Просто плавная подача напряжения.Ясно. Чувственное проектирование.
(Мне нравятся, к слову)
Попытка продлить жизнь редким лампами.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто плавная подача напряжения.Ясно. Чувственное проектирование.
(Мне нравятся, к слову)
не жахнет, на кенотроне первый конденсатор 4 мкф , потом резисторы и прочие .... на верхнем мосту 200мкф , ток который на мгновение скакнет через 4 мкф , мгновенно просядет до скромного значения заряжая 200 мкф на верхнем мостуне катит. Верхний выпрямитель своим минусом через емкости нижнего выпрямителя все равно жахнет в питание при включении.
Хороший вопрос.Зачем?

Вроде должно сработать.не жахнет, на кенотроне первый конденсатор 4 мкф , потом резисторы и прочие .... на верхнем мосту 200мкф , ток который на мгновение скакнет через 4 мкф , мгновенно просядет до скромного значения заряжая 200 мкф на верхнем мосту
у Д-шек незвучание звука заложено в другом органе, не в том, который отвечает за выходное сопротивление , а за звучание в общем масштабе.Хороший вопрос.
Как я понимаю жизнь... (с) АБ.
Надо изыскивать изыски: диапазон Rвых конкретного усилка при работе на конкретную АС.
Вот почему Дшки с Rвых 0.17 мОм нифига не алё (не звучат).
- Передемпфирование каждого кв. мм диффузора и каждого десятка герц по всей шкале![]()
И тем не менее.у Д-шек незвучание звука заложено в другом органе, не в том, который отвечает за выходное сопротивление , а за звучание в общем масштабе.
С импульсниками проСЧе - каждый честно дает. 55.5 вольт.с конденсаторами засада на такие напруги
Ну, держитесь! - полез взвешивать...Маленький заказной анодник, маленький накальничек, маленькие выходнички.
Когда-то слепленный за 5 минут SE 6Ж43П УЛ25% на 5 минут устроил немую сцену. Пара нижних челюстей отвисла до пола.Надо изыскивать изыски: диапазон Rвых конкретного усилка при работе на конкретную АС.
Трансы если, нужно разбивать и разбивать...Силовые ТОРики, две штуки
Т. е. вместо двух восемь?!Трансы если, нужно разбивать и разбивать..В тот раз - поканальные для SE 6С41С, ПАРУ.
Уговорил, разбили на 4*2=8.