Схема двухтакта

Andrew271

2 ранг
Реакции
82
Страна
UA
Схема работает, чего ей не работать то, сыр-бор возник по поводу введения ОООС для снижения выходного :giggle:
В качестве примера привел несколько схем как это можно сделать, но схемы эти оказались Е- нутые и одиозные благодаря моему таланту их отыскиватьsmile_15
Все что отличается, как я понял, от Лабутина - ересь! :giggle:
я вот в давние еще времена, начитавшись про ужасное выходное сопротивление, тоже мерил его и менял переменным резистором, и подключал разные двухполоски с фильтрами, двухполоски только с конденсатром, трехполоски, четырехполоски, маленькие широкополосники, большие широкополосники...
результат - я так ничего и не понял(((. объективно - снижается мощность от добавки сопротивления до акустики. возможно изменение окраса звука на НЧ для двухполосок без фильтра на нч и больших широкополосников...

юан8

1 ранг
Реакции
494
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
фазоинвертер гудит при плохом демпфировании,поэтому его лучше не применять с ламповыми усилителями

DVS

1 ранг
Реакции
556
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Оопс.
Мы задним числом устно говорили с АБ, что для звука надо высаживать 20 ватт хоть тресни хоть в SdotE хоть в срюпопэ.
20 ватт это для тупой АС.
Пойдите другим путем, сначала покупаем высокочувствительные колонки, отталкиваемся от комнаты где будем слушать музыку, и вот тут уже подбираем усилитель.
Желательно триодный в классе А без ОС.

Shef

2 ранг
Реакции
317
Город
British Columbia
Предупреждений
2
Оопс.
Мы задним числом устно говорили с АБ, что для звука надо высаживать 20 ватт хоть тресни хоть в SdotE хоть в срюпопэ.
Как грицца, судить надо по делам.. а не по словам. 2А3-й от 20 ватт поплохеет, её разве что в драйвер в.. PSE

Статистика форума

Темы
2,822
Пользователи
2,228
Новый пользователь
toksovo1
Сверху Снизу