Схема двухтакта

Сергей Z

1 ранг
Реакции
1,071
Страна
Россия
Две лампы на одной шине накала с общим катодным резистором+шунт емкостной, к нему привязана резисторная средняя точка обоих катодов (шина накала 6, 3 в, общая) . Охрененно сложная для понимания схема. По фото походи, там все видно.
Схему фирменную привел. Что в ней поменял-рассказал. Нет. ты мне всю схему, заново нарисуй, тогда может быть. так уж и быть, пойму и отстану.
Вот примешься за пушпулл- звони, пиши, нарисую.
шутка. ХА-ХА!.
Автосмещение выбрано по причине изначально высокого питания анода. =400в 6с4с не тянет с фиксированным смещением. А с авто погасил небольшой избыток , вольт 40, и все как надо, 300-310 в анод-катод, в катоде 55 вольт, 10 падает на выходниках , ток 50-55ма на баллон. Почти типовой режим. И 10 ватт с канала.
Хорошо. Выходной каскад описал. А драйвер? Не китайский же ты оставил.
Потом ты любишь там всякие балансировки. ООС как выглядит в твоем варианте?
Чем полдня переписываться, проще за 5 минут схемку на листике нацарапать, сфотографировать телефоном да выложить.
Впрочем мне лично пока не до сборки усилителей, но любопытно. Народу тоже интересно было бы.

Реакции
12,536
Хорошо. Выходной каскад описал. А драйвер? Не китайский же ты оставил.
Потом ты любишь там всякие балансировки. ООС как выглядит в твоем варианте?
Чем полдня переписываться, проще за 5 минут схемку на листике нацарапать, сфотографировать телефоном да выложить.
Впрочем мне лично пока не до сборки усилителей, но любопытно. Народу тоже интересно было бы.
Будешь не верить. НО ДРАЙВЕР Я НЕ ТРОГАЛ, ОСТАВИЛ КАК БЫЛО. Он с задачей справился, звук более чем достойный, мощность и выходное- на зависть.
ООС не трогал, совпало с нужным выхсопром
Возня была в основном с заменой плат фиксированного смещения на авто, и привязке к местной автоматике схемки плавного включения анодного питания.

Последнее редактирование:

Сергей Z

1 ранг
Реакции
1,071
Страна
Россия
Будешь не верить. НО ДРАЙВЕР Я НЕ ТРОГАЛ, ОСТАВИЛ КАК БЫЛО. Он с задачей справился, звук более чем достойный, мощность и выходное- на зависть.
ООС не трогал, совпало с нужным выхсопром
Возня была в основном с заменой плат фиксированного смещения на авто, и привязке к местной автоматике схемки плавного включения анодного питания.
Тогда понятно. Спасибо.

Profi

2 ранг
Реакции
388
Страна
Родина
Город
Тюмень
Имя
Евгений
А фиксу зачем убирать?

DIM

1 ранг
Реакции
824
Город
Санкт-Петербург
Думаю, выхлоп был сильно высоковольтным изначально, не? 6С4С особо много не держат.

Статистика форума

Темы
2,846
Пользователи
2,245
Новый пользователь
Igor65
Сверху Снизу