Спектр короткий, ничего не наплодится и в интермодуляции.
И будет у него крутой меандр, и никакого намека на завал фронта импульсного муз. сигнала.
Самое главное для меня, как усилитель отрабатывает динамику, линейность динамики.
Если она отрабатывает корректно, то гармонические искажения на фоне динамики нивелируются, они есть конечно, но слушать можно.
Но если динамика вялая, просевшая, да плюс гармонические искажения, то слушать такой звук - мазохизм.
А за динамику отвечает качество ВК и качество питания.
И вот я проверил свое предположение на макете простенького однокаскадного УН и мощного ВК. Звук сьедобный, потому что динамика отрабатывает хорошо.
Главное - динамика усилителя.
Увидел в инете вот такой унч.
Понравилась раздельная запитка плеч ВК, и Хаксворд на выходе, это как раз то, к чему я и сам пришел, а здесь увидел подтверждение.
Анализируя работу оппозитного УН, я пришел к выводу, что плечи ВК лучше запитывать отдельно, какдое своим УН, и на выход нужен Хаксворд, можно его включать или не включать, но пусть стоит, здесь как раз так сделано.
И вход на УМ через конд-р. Это тоже хорошо, звук через конд-р более съедобный, чем через УПТ, и менее утомительный.
Вообщем, в этом что-то есть.