Это было спаяно и заработало нормально?
Я спрашиваю, так как попробовал оценить антенные свойства дросселя (мне в эмиттеры ДК надо было бы поставить).
Так как петлевое усиление в схеме около 140dB, прислушался к совету разделить дроссель на два и включить последовательно-встречно, чтобы наводка на один компенсировала наводку, принятую вторым. Совет был использовать экранированные дроссели.
Проверка показала, что экранировка весьма условна, сближение-отдаление дросселей и их взаимные развороты сказывались на общей величине индуктивности весьма сильно, всё менялось в пределах ±10% от ожидаемого значения.
Мне ОЧЕНЬ неуютно применять моточные изделия в УНЧ, особенно - внутри петли ООС.
Как мне
кажется, для безопасного использования пары дросселей, их индуктивности должны быть одинаковы. Как мне
кажется, при величине петлевого усиления под 140dB, неравенство индуктивностей не должно превышать -140dB (минус ста сорока децибелл) от их номинала.
И это ещё не касаясь вопроса частотной зависимости импедансов дросселей, у них есть паразитные ёмкости. Индуктивностями они являются только на картинках и в мечтах радиолюбителей...