М.Васильев
1 ранг
- Реакции
- 681
- Страна
- Россия
- Город
- Пестово
- Имя
- Максим
Любая тема на этом и подобном сайтах, почти всегда быстро превращается в "курилку" (флуд не по-русски).Помоему начинаем флудить.Для класса А есть другая ветка ,из которой меня попросили довольно невежливо.
Делают .Наверное, тема быстро выдохлась потому что первую схему никто не хочет делать. Может никто не понимает своего счастья, но желающих не видно.
А кто сказал,что это мои фото? Иллюстрация того ,что повторяют . А вот моя плата первой редакции.Эпкос , мф-0.25 не магнитные , реле японец .Меня удивляет, что г-ну Максиму даже такое говно как китайские резюки ему пофигу... Элементарного МЛТ не мог?!?! Позор!
Если делают, то не здешние судя по откликам.Делают .
Про Вас я не написал. Но плата ЯВНО заводского исполнения (качественно сделана в Китае).Я наборами не торгую. Мне лень
Кулечек с ними в герметичном пакете в столе лет пять лежал (лоу еср, зелено-золотистые wl), новые, в прошлом году раскопал случайно, все вспучены и вытекли через крышку. Фото нет, сильно удивлялся, потом встречал в нете похожие истории. А так да, сам их пихаю в разные схемы, работают.А так джам любому нашему кондюку даст форы
Плату надо еще нарисовать и перевести в машинный код.Это тоже надо уметь . Ну а по деньгам , десяток плат в Китае до осени были не намного дороже ,чем самому изготовить с несравнимым качеством.Но плата ЯВНО заводского исполнения (качественно сделана в Китае).
Эта проблема встречается у многих китайско-корейских лоу есров 105* электролитов, что-то они с электролитом намудрили, через лет пять вспухают. Ни у японцев, ни у тех же китайско-корейских стандартных серий 85* такого не наблюдается.(лоу еср, зелено-золотистые wl), новые, в прошлом году раскопал случайно, все вспучены и вытекли через крышку.
Перевод в Гербер и сверление одним нажатием клавиши. На сегодня в любом редакторе, даже в любительским Лайоте.Это тоже надо уметь . Ну а по деньгам , десяток плат в Китае до осени были не намного дороже ,чем самому изготовить с несравнимым качеством.
А что плохо страссировано?Но рисовать плату надо правильно, а не как бык пописал. Это тех-кая культура автора. Когда у тебя всё грамотно, то и самому приятно работать и людям показать.
Разве я где-то писал, что это просто? Где?Плату надо еще нарисовать и перевести в машинный код.Это тоже надо уметь .
Думаю, что самому качественно сделать металлизацию, маски и прочее в домашних условиях - нереально. Где-то я писал, что это просто?Ну а по деньгам , десяток плат в Китае до осени были не намного дороже ,чем самому изготовить с несравнимым качеством.
Есть у "политологов" такой подлый приёмчик: придумывают оппоненту какое-нибудь высказывание, которого он не говорил, а потом начинают гневно выводить его на "чистую воду". Я всех этих шоуменов вижу насквозь.При этом и для домашнего изготовления печатки есть односторонние. Так что упреки не принимаются
Речь шла не о конкретной (Вашей) плате, а платах (файлах) которые для фабричного производства. Чем они отличаются от домашних.А что плохо страссировано?
Маски, металлизация, шелкография дело десятое. Хотя крайне удобно и полезно.качественно сделать металлизацию, маски и прочее в домашних условиях - нереально.........
Поэтому я и не люблю двусторонние платы.
Наименования деталей и номинал лучше (положено) вынести за пределы деталей.две промышленного
Думаю, 544уд2 в паре с кт602бм, по данной схеме, дадут хороший звук.Помнится писал о телефонниках на базе предусилителя.
602-е высокоомные слаботоковые, высоковольтные. Точно не стал бы их применять. Особенно, если есть шикарные BD139-140Думаю, 544уд2 в паре с кт602бм, по данной схеме, дадут хороший звук.
МММ... Наверное, что-то в этом есть, но душа все равно заворачивает к BD139-140.Их навалом пока и они с очень малой емкостью переходов . Плюс частотные свойства хороши..