decoder
3 ранг
- Реакции
- 98
- Страна
- РФ
- Город
- Барнаул
- Имя
- Владимир
- Предупреждений
- 6
Сильная вещь! Особенно с учётом мощных ПТ на выходе. Таким сверхлинейным мощником можно (и нужно) раскачивать пушпульный каскад на 6П14П. Звуку от ОУ в инверсном включении быть!Вот дорогие мои вам полевик сверхлинейник с полной раскачкой по питанию !Посмотреть вложение 148560
Потребуется стабилизированный источник питания с ограничением по току нагрузки и это при прочих недостатках этой схемы, кривой "клиппинг" ясно указывает, как ведёт себя схема при размыкании петли общей ООС.постараюсь собрать этот замечательный УНЧ
Мыслю так: чтобы обеспечить неразрывность (душащей звук) петли обратной связи, необходимо сделать резервную ветку ООС, которая при помощи герконовых (или гекконовых?) реле будет замыкаться в аварийной ситуации. Идея уйти от мощных латеральных латералов мне нравится. Только вот чем автор предлагает регулировать ток упокоевания (ток покоя) выходного каскада?Потребуется стабилизированный источник питания с ограничением по току нагрузки и это при прочих недостатках этой схемы, кривой "клиппинг" ясно указывает, как ведёт себя схема при размыкании петли общей ООС.
Баланс фазы и амплитуды по графику ЛАФЧХ на частоте примерно 400 кГц.![]()
Было сделано в этой публикации, резисторный делитель обратной связи nFB №3 R14 & R6.Мыслю так: чтобы обеспечить неразрывность (душащей звук) петли обратной связи, необходимо сделать резервную ветку ООС, которая при помощи герконовых (или гекконовых?) реле будет замыкаться в аварийной ситуации. Идея уйти от мощных латеральных латералов мне нравится. Только вот чем автор предлагает регулировать ток упокоевания (ток покоя) выходного каскада?
Вот когда ты Славик сделаешь что то стоящее а не твою Зиту с к.г. 0.1 % то будешь советы давать а пока отдыхай !Было сделано в этой публикации, резисторный делитель обратной связи nFB №3 R14 & R6.
Боюсь, автор не знает, что такое термокомпенсация и ток покоя выходного каскада.![]()
Распони , ну ты блин внимательно то глянь !Только вот чем автор предлагает регулировать ток упокоевания (ток покоя) выходного каскада?
На здоровье . Там и цобель и выходной фильтр тогда можно убрать .Спёр выходной каскад, может лампами разживусь, пригодиться.
Япона-puta madre! Ща очки напялю и позырю внимательнее схему. Но мощные полевики просто прелесть для звука. Я хочу их по паре поставить (каждой паре – по х@ре). И ещё поставлю датчики тока с полевиками, чтоб мигающие светодиоды питали – как только ток вверх поскачет – светодиоды сразу моргать начнут: туши свет, сливай воду и суши вëслаРаспони , ну ты блин внимательно то глянь !
ПИРАНЬЯ 2 есть в железе с платами и осцилками и она с тройкой Локанти . Смотри на UBER IDEE .А где фото в железе? Где плата? Тема не раскрыта
Ты не знаешь теорию сверхлинейников и по этому твоя Зита получилась на уровне тда 2030 . Читай что пишут умные люди Агеев и Жуковский .Баланс фазы и амплитуды по графику ЛАФЧХ на частоте примерно 400 кГц.![]()
Убер_Идея только через ВПН..Проще сюда и в шапку..чтобы люди видели вверху законченную статью (остальное, то что ниже, кто не хочет читать, не будет...)ПИРАНЬЯ 2 есть в железе с платами и осцилками и она с тройкой Локанти . Смотри на UBER IDEE .
У меня нормально открывается . Просто тащить сюда всё смысла не вижу , ну если только частично .Убер_Идея только через ВПН..Проще сюда и в шапку..чтобы люди видели вверху законченную статью (остальное, то что ниже, кто не хочет читать, не будет...)
На UBER есть раздел по Полевику . Схема практически в таком варианте с 544уд2 собрана несколько лет назад и прослушана мной . Потом на ад8055 её собрал Gerasim но случайно спалил выходники ирфп 240 . Осенью будем макетить схему что в этом разделе .Я смотрю если стоищее то можно сделать в железе и проверить в реали а не виртуально,а это ничего нет даже глазом зацепится,и не угрожай.
Вам ответили.Ты не знаешь теорию сверхлинейников и по этому твоя Зита получилась на уровне тда 2030 . Читай что пишут умные люди Агеев и Жуковский .
При уменьшении коэффициента усиления:Фундаментальный недостаток общей обратной связи в контексте усилителя (это не противоречит теории ОС) на графике в виде кусочно-линейной аппроксимации области переходной характеристики (импульсной характеристики усилителя).
Поскольку обратная связь замедляет изменение выходного сигнала, система с обратной связью становится более инерционной.
ой да ладно, я тебе ссылку в тему давал давно уже.Плата где, рисунок? Просил раза 3. Или он только на картонке спаян?