скиньте cir_ку МС
P.S.
а это чей файлик:?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скиньте cir_ку МС
P.S.
а это чей файлик:?
в майкрокапе другой оу, еще быстрее модель

Плохая связь шина-общий. Тогда конденсаторы Скб образуют миллеровскую ООС и повышают устойчивость. Иногда даже специально вводят резисторы в коллекторы 1-2кВК, чтобы этого полезного небольшого Миллера усилить.никак увы. я не нашел.

Ведь большинство людей собирает усилитель именно для прослушки музыки, а не для танцев с бубном
Сделайте хороший/приемлемый звук на 3102 -07, и КТ818-19. Допустимы КТ814-15 ( и аналоги )в УН Недопустимы стабилитроны и полевики. Диоды, светодиоды разрешены. Драйвер обязательно должен быть на быстрых, то есть 3102-07 ( и аналоги )Спасибо, мы такие и собираем. А зачем вам буб
Сделайте хороший/приемлемый звук на 3102 -07, и КТ818-19.
Быстро ты реагируешь. Я ещё ответить не успел, а ты в июле 24-го пообещал сделать.Спасибо за труды.
Как появится свободный макет, соберу, послушаю,отпишусь.
Зря Вы полевые "транзитроны" со счетов списываете. На вход их в виде ДК, в паре с биполяризованными транзитронами и звук сам придëт к ВамСделайте хороший/приемлемый звук на 3102 -07, и КТ818-19. Допустимы КТ814-15 ( и аналоги )в УН Недопустимы стабилитроны и полевики. Диоды, светодиоды разрешены. Драйвер обязательно должен быть на быстрых, то есть 3102-07 ( и аналоги )
Потому что сичас интересен лишь этот вариант
Такой вот спортивный интерес
Да, кстати. КТ814/815 НЕдопустимы ни в одном каскаде усилителя, кроме выходного - выходниками.Допустимы КТ814-15 ( и аналоги )в УН
он просит то что и ты ему выдавал и я - тоже, ТТ именно на таких транзисторах изначально создан. человеко-градусник.Имеет право (тяжёлый вздох). Имеет право.
Я не обязан делать этот вариант,хотя вроде как и обещал, потому что вы сильно меня разочаровали своим отношением к моему труду по усилителямПосмотреть вложение 160444
ЭЛЬБРУС. Там проблем с коррекцией не было.
Быстро ты реагируешь. Я ещё ответить не успел, а ты в июле 24-го пообещал сделать.
в паинте подрисуй.Q10,Q14,Q8.Q9 D1R6R7R8 можно выбросить без ухудшения параметров
Не знаю, в чем прикол полевиков,особенно в ДК, но я за линейность, и чем менее окрашенный звук на выходе , тем меньше проблем в общем и целомЗря Вы полевые "транзитроны" со счетов списываете. На вход их в виде ДК, в паре с биполяризованными транзитронами и звук сам придëт к Вам
Паровоз из 3102/07 это мой приколQ10,Q14,Q8.Q9 D1R6R7R8 можно выбросить без ухудшения параметров
паровоз из 3102\3107 в тройке заменить на пару 5401\5551или вд139\140 стоит копейки,гораздо меньше паразитных реактивностей монтажа
Не знаю, но я ставил 814/15 в УН, нормально звучит, не хуже чем с быстрымиДа, кстати. КТ814/815 НЕдопустимы ни в одном каскаде усилителя, кроме выходного - выходниками.
Только ВЧ-транзисторы везде, кроме последнего каскада ВК.
Иначе никаких параметров не снять: мартышкин труд, напрасные хлопоты.
вот и печатку нормальную развести,дальше блох ловить не надов паинте подрисуй.
слежение на входе оставь, ага? его лучше не трогать.вот и печатку нормальную развести,дальше блох ловить не надо
R37 R40 убрать оставить по одному резистору между базами и отцепить от выхода,два резистора меньше и быстрее разряд паразитных емкостей при переключении плечВот скелет симметричного усилителя номиналы можете подобрать и рассчитать,деталей немного,можно сделать и проверить в железе.
всё это хорошо выглядит пока на входе не окажется РГ. и тогда будет понятно нахрена там следящий каскод стоит.да не дает оно ничего,там размах куриный,каскод только в уне нужен,можешь в симуле сравнить интерморды одинаковые будут,лучше антиклип прикрутить ,чем проще тем лучше для повторения
ЗЫ каскод на входе нужен только если супербета транзисторы низковольтные в дифф ставить
по правде цифровая реулировка по крайней мере в том цап который я юзаю никак себя не проявляет. в плане искажений. так что обычный рг и не обязателен, другое дело что крутилка удобнее тыкалки чисто эргономически.А вообще-то, как оно с нормальным ЦАПом, цифровая регулировка громкости хуже, чем РГ или пофиг?
А, так это - ИИ, конкурент ЛТС. Но тупой, ещё учится.можешь в симуле сравнить интерморды одинаковые будут
А что нового предложишь класс Д,или еще что есть?Всё давным давно проверено - умер в восьмидесятых годах прошлого века.
И как это называется?R37 R40 убрать оставить по одному резистору между базами и отцепить от выхода,два резистора меньше и быстрее разряд паразитных емкостей при переключении плеч
Да и по моим ключевым Т.У эта схема сильно не проходит
ВВ сделай. Вот, самый простой.Вот скелет
Делал в начале 2000х,так пойдет,много лишнего ,оформил в корпус продал.ВВ сделай. Вот, самый простой.
Добавка дифа посредине даёт выигрыш усиления 4,9 дБ, или 1,75 раза.
Ви помиляєтесь.а я разве не это писал???????????????????
я же сказал достаточно шиклаев и дарлингтонов в диффе даже без каскодов,разницы в звуке не заметишь
Мне вот например было бы вообще плевать кто там что говорит. Просто потому что делаю я для себя, а не для кого-то. Ивы делайте для себя. Одолжения вы никому не делаете, если соберете - усилитель уже обкатан в железе товарищем vostok, рапортовал, что полет нормальный и выкладывал материалы. Так что просто решайте за себя😎Я не обязан делать этот вариант,хотя вроде как и обещал, потому что вы сильно меня разочаровали своим отношением к моему труду по усилителям
Ладно ещё НЕУЛО, ему простительно, но от вас я такого не ожидал
Тантрическая йога от Сухова вас до добра не доведет. Только начали, а уже у вас такие дела непотребные творятся. Так глядишь, и вас, не приведи всевышний, убедит лишние ребра поудалятьКаскод - 6/9, отсасывает сам у себя, компаратор в итого (тантра Сухова, одна из).

Ой, да когда в автозвуке были серьезные усилители? Там все время весьма компромиссные решения для узкоспециализированного применения. Заканчивайте уже искать откровения там, где его нет, не тратьте время.ТОП в автозвуке - Ланзар на костылях, Аудисон Тезис, проигрывает ретро от Японо мать (Пионер)