Усилитель по мотивам Симфонии 003

Виктор Я

2 ранг
Реакции
141
Страна
Украина
Город
Николаев
Хотя больше будет проку если вы предоставите свои какие наработки по данной теме!

Вам я уже рекомендовал и вряд ли получится лучше, чем родная Симфония
Не позорьте єто название, соберите любую другую простую схему
Єто, скорее, другим намек на их рекомендации

33tooth

3 ранг
Реакции
9
Страна
Россия
Город
Глазов
Имя
Александр
Действительно, Симфония - это эталон! Зачем что то изобретать, на хрена столько всяких схем, вот она - собрал Симфонию, живи и радуйся _hm_
Вы хоть видели выходники к примеру ( а это вроде как основа лампача)? Разброс м/у половинами обмотки ок. 20 ом, выводы хлипенькие тем же обмоточным проводом, прикоснуться боязно, железа с гулькин нос, какие низы от них получишь?
Пока приходится юзать их, жду нормальные трансы с УЛ и КО.

Последнее редактирование:
Реакции
11,119
Действительно, Симфония - это эталон! Зачем что то изобретать, на хрена столько всяких схем, вот она - собрал Симфонию, живи и радуйся _hm_
Вы хоть видели выходники к примеру ( а это вроде как основа лампача)? Разброс м/у половинами обмотки ок. 20 ом, выводы хлипенькие тем же обмоточным проводом, прикоснуться боязно, железа с гулькин нос, какие низы от них получишь?
Пока приходится юзать их, жду нормальные трансы с УЛ и КО.
Пофигу на трансы, если само устройство изначально звучало прилично,пока перестройщику не попалось.Колонка нормальная обеспечит куда больший прирост качества,чем перетрахивание простой схемы по советам друзей.

Alex TV

1 ранг
Реакции
1,212
Имя
Александр Т

Rezvoy

1 ранг
Реакции
686
Страна
Россия
Имя
Александр
Чего проще, в триоде, 7Вт. Собери и радуйся.

Вложения

• 6П6.gif
    6П6.gif
    18.2 KB · Просмотры: 48

33tooth

3 ранг
Реакции
9
Страна
Россия
Город
Глазов
Имя
Александр
Значит,все прежние варианты не запели,если все время чешется перепаять.
От чего ж не запели, запели. А перепаять хочется - попробовать разные варианты, и выбрать что по душе!
Чего проще, в триоде, 7Вт. Собери и радуйся.
Неа, буду юзать что есть по лампам, 6п14п-ев, 6н1п-ев, 6н2п-ев, иначе так действительно конца не будет.
Приедут новые трансы с УЛ и КО, поэкспериментирую, остановлюсь на приемлемом варианте!

Rezvoy

1 ранг
Реакции
686
Страна
Россия
Имя
Александр
Спасибо! Вот бы ещё цоколи для октальных ламп - хочу из 6С7Б двойные триоды сделать, а негодных окталов с 8 ногами не осталось в хозяйстве.

Никитич

1 ранг
Реакции
381
Вот бы ещё цоколи для октальных ламп - хочу из 6С7Б двойные триоды сделать
Cобирите на 12 контактных . Хоть какие дроби парные впаяете и будет ваш собственный универсальный формат.
И даже готовый SRPP на 6С7Б в одной панельке 12 контактной можно разместить.

Shef

3 ранг
Реакции
191
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Не горят? вообще-то они для реле.
Не горят, но у меня фирменные:
maket3-2024a-jpg.1284551

И у них есть оч неприятный момент: ломают ключ. Лампы входят очень плотно, потом от работы в макете "прикипают" и при вытаскивании ключ делает ту-ту.
Я их рассверлил нахрен до такой степени, что стало можно вставить как угодно, но пофиг.

У камрада Russ на вид сделаны целесообразнее - сделана фаска сверху, но.. кто его знает из какой пластмассы они.. они ж релейные по замыслу, могут анодное и не держать.. кетайское оно дело такое.

33tooth

3 ранг
Реакции
9
Страна
Россия
Город
Глазов
Имя
Александр
Не горят, но у меня фирменные:
maket3-2024a-jpg.1284551

И у них есть оч неприятный момент: ломают ключ. Лампы входят очень плотно, потом от работы в макете "прикипают" и при вытаскивании ключ делает ту-ту.
Я их рассверлил нахрен до такой степени, что стало можно вставить как угодно, но пофиг.

У камрада Russ на вид сделаны целесообразнее - сделана фаска сверху, но.. кто его знает из какой пластмассы они.. они ж релейные по замыслу, могут анодное и не держать.. кетайское оно дело такое.
Очуметь конструкция :oops:

Статистика форума

Темы
2,594
Пользователи
2,059
Новый пользователь
Boojin
Сверху Снизу