Могу удалить если автор темы посчитает эти измерения не информативными и вводящими в заблуждение.
Мне вот интересно стало, если вы такой борец за ГОСТОвыский подход, то вы свои измерительные приборы давно поверяли в гос поверке? Генератор сигналов состоит в гос реестре и имеет необходимый класс точности? А микрофон как давно поверился и какой у него класс точности? Если на вашей измериловке нету бирочки о гос поверке которая подтверждает что ваши приборы исправны, и показывают согласно своему классу точности, то все ваши измерения это профанация согласно требований ГОСТа и метрологии.
Вы мне напомнили случай из моей производственной деятельности в которой следят за поверкой измерительных приборов. Долго рассказывать, но согласно узаконенных требований я мог использовать только аналоговый осциллограф при работе и диагностике полностью цифрового оборудования, которое я обслуживал, ну вот, на зло метрологам в комплекте с цифровым оборудованием шёл и цифровой осциллограф. Местные метрологи не смогли заблокировать получение мною цифрового осциллографа который не состоит в гос реестре и не признан измерительным прибором. Метрологи через годик попытались забрать его у меня, но не тут то было, были посланы так далеко, что они больше не заикались, суть да дело, я работал, а метрологи локти кусали. Им могли конкретно вставить в задницу большой болт и провернуть т.к. на осциллографе должна висеть бирочка о гос поверке, а они её не могут туда приклеить т.к. цифровик не в гос реестре. Проблема. И эта проблема всё нарастала и нарастала, в итоге меня повели к самому главному метрологу который решил мне доказать что аналоговый осциллограф может делать всё ровно то же что и цифровой, и даже лучше, и обменять мой цифровик на его аналоговый гроб с полосой пропускания в 1ГГц и бирочкой. Ну я ему сказал, мне для диагностики неисправности цифровой аппаратуры нужно видеть форму фронта нарастающего единичного импульса. На чём главный метролог сразу и сдулся со своим аналоговым осциллографом. Я эт к тому, что чхать я хотел на всякие там ГОСТЫ и ОСТы, когда я чётко понимаю что конкретно мне нужно от того или иного измерения и как я могу его получить. Метрологи в итоге повесили на осциллограф бирку индикатор, на том и закончилась эта эпопея. Благо по тех процессу обслуживания той цифровой аппаратуры, цифровой осциллограф не являлся измерительным прибором.
Я честно написал, не знаю при каком напряжении они получены. Могу удалить, если глаз режет.
Кстати микрофон у меня не поверенный как и вольтметр, так что оба могут показывать погоду на Марсе.