Выбираю средник

sirius111111

1 ранг
Реакции
529
Страна
Украина
Город
Одесса
Имя
Александр
Какой нюанс, может подскажу. Я на них тоже делал свои платы раньше.
при вращении регулятора громкости примерно выше 70% происходит скачек громкости. Проверил на 2 УНЧ при разном питании от 24 до 48. Остальные коробки еще не вскрывал.

Zandy

1 ранг
Реакции
1,170
Страна
РФ
Город
Москва
Имя
Zandy
П.С мидбас с фи откуда то нарисовалься 🤔
Да это я так, для поддержки разговора _hm_, в расчете на дальнюю перспективу. Но в тоже время любопытно, зачем среднику резонансная частота 40Гц и низкая добротность? Хотя конечно это логично. При помещении в бокс малого объема и разонансная и добротность выйдут на нужные цифры. Все то у них, у чистопородных буржуев продуманно, а не как попало...! _hm_

sirius111111

1 ранг
Реакции
529
Страна
Украина
Город
Одесса
Имя
Александр
Я об этом динамике узнал совсем недавно от вас в другой теме. Что-то как-то он выглядит уж больно несолидно. Что правда здорово звучит? АЧХ сильно ровняли или он от природы ровный?
Звучит "чисто, легко и быстро", если без словоблудий. Приятно слушать и в ближнем поле от 30 см. Нет "грязи" при прямом прослушивании около 10-20 см как у большинства головок. Возможно они идеально подошли под мой слуховой аппарат и субъективное восприятие.

Вообще не ровнял, Ачх в точке прослушивания приводил в теме про полочники для ПК, причем замер через блютуз на дешевеньком унч zt-21.
Добавлю, да они не идеальны, есть нюансы но после них понял, что для дома для диапазона СЧ больше 2" не требуется, в особенности в тех условиях в которых они у меня трудятся.

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
2,747
Пользователи
2,169
Новый пользователь
Olster
Сверху Снизу