Нет, не знаю наименование, первые буквы цифрыНе понял, что? Если первая ножка, как стоит, ключ слева, первая тоже слева, 1-2-3-4.
Оч. похожа на к544уд2Помогите определить микруху при покупке не обозначил теперь вышло боком.
Значит все таки К544УД2 раз на фото большие буквы.Большие буквы - К544УД2. Маленькие - К574уд2. Обычно так.
544уд2 У меня точ такие же.Помогите определить микруху при покупке не обозначил теперь вышло боком.
574 уд2 есть кучка, сочинял на них индикатор уровня логарифмисчкий, валяются платы набитые. И я , набитый этот самый, ихний владелец. Чего теперь ими индицировать? Уровень дыр в карманах? Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.Мне бы хотелось Кр574уд2а, потому что у нас в городе нигде у торговцев нет такой, а мне позарез надо.
Обязательно пригодятся мне, например, для ремонта ус "Феникс", импортная замена тоже в дифиците значит кому-то тоже надо.574 уд2 есть кучка, сочинял на них индикатор уровня логарифмисчкий, валяются платы набитые. И я , набитый этот самый, ихний владелец. Чего теперь ими индицировать? Уровень дыр в карманах? Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.
Связи с Украиной нет, остаются голуби и надежды.Буду искать в Харькове.не спорю, просто тупо повторяю свои доводы: как переправлять будем?
Вижу Вы тоже стали сомневаться в написании "в (на)", тогда вопрос: как правильно на Урале или в Урале?Но есть вещи посерьёзнее. Как вам в (на) Украину переправить эту фигню? Никто уже не знает.
По-русски только и исключительно НА Украину, и кучма дерьма, и подлющенко нам не указ. Для себя они могут выдумывать что угодно, но командовать нам как говорить на нашем языке - НЕТ. Пусть упражняются в изобретении своего языка. Был я в начале 90-х у друга, коренного киевлянина, помню как он смеялся на эту тему, как выдумывали новый язык, не знали как сказать, чтобы было по новому, кстати, фамилию его заставили изменить на "новый" лад.Вижу Вы тоже стали сомневаться в написании "в (на)", тогда вопрос: как правильно на Урале или в Урале?
За несчастную латынь, исковерканную анголосаксами, я вообще молчу.По-русски только и исключительно НА Украину, и кучма дерьма, и подлющенко нам не указ. Для себя они могут выдумывать что угодно, но командовать нам как говорить на нашем языке - НЕТ. Пусть упражняются в изобретении своего языка. Был я в начале 90-х у друга, коренного киевлянина, помню как он смеялся на эту тему, как выдумывали новый язык, не знали как сказать, чтобы было по новому, кстати, фамилию его заставили изменить на "новый" лад.
Мне, например, не нравится как нагличане называют Москву, квакают, но мы же не лезем к ним с требованием, чтобы они говорили так как нам угодно.
Как нам называть наш Урал - разберёмся.
Видно, что сочинял схему грамотный , не придраться, все по уму. КТ630й обязательно на радиатор нужно, там ток лютый и питание тоже лютое. Транзистор почти на пределе, 20 вольт 70 мА, полтора ватта тепловых, чокнуться. Но как бы все верно.Посмотреть вложение 39617
Подскажите пожалуйста, имеет ли смысл делать усилитель по данной схеме? Или чего другое искать.