Сергей Русаков
1 ранг
- Реакции
- 887
- Страна
- Россия
- Предупреждений
- 1
Плотно не значит плохо.
Товарищи радиолюбители просто не видели никогда плотный монтаж, когда в одной коробочке, размером со спичечный коробок умная колонка с двумя УНЧ Hi-Fi класса. Один для 2 Вт, (поворачивающейся) на 90 град. колонки мощностью 0,7 Вт, другой УНЧ - стерео для наушников мощность 70 мВт при 0,1%. При этом там же аналоговый процессор для совместной работы со смартфоном или специализированным переводчиком. А также встроенный укв радиоприемник, аккумулятор и все органы управления про которые я могу рассказывать тут два - три дня))). И вся эта миниатюрная байда, размером со спичечный коробок, которою некоторые иногда называют Марусей или иными англоязычными именами, крепится на человеке и орет так, что четко слышно с 2 м, что там она орет)))Плотно не значит плохо.
Покажите, хоть что-то уже из своих шедевров...Меня сначала ваш "автоматический эквалайзер многополосный" поразил, а теперь я вижу, что это в норме. Для меня образец для подражания монтаж и "культура производства" того, что делает Леонид Ридико, а тут извините, и дело не в "плотном монтаже". В 10 классе я сам делал "плотный монтаж", когда задающий генератор, УМ и модулятор передатчика для сдачи экзаменов разместил на плате 1,5х3 см..но у меня было аккуратнее![]()
Маруся из Яндекса - я из другой канторы. И давно всех предупреждал, что смартфоны - разносчики ЗАРАЗЫ!)))Никто и не умаляет ваши изобретения. Но , что вырвалось, то вырвалось....и тут Маруся неаккуратная, хорошо, что заработало.
завидую по доброму Вашей аккуратности. Вы бы ужаснулись, увидев Ктулху из проводов в моих поделкахКак пример "своего":
Когда я делаю измерения при малых токах, то вообще паяю на соплях, чтобы это все продержалось хотя бы 2-3 мин. А, вот, когда паяю мощные УНЧ - тут уже не жалею припоя. Понятно, что эстетика может быть убогой, но это прототипы - опытные образцы. Понятно, что при производстве серии все будет по другому - платы заказаны в Китае и монтаж более красивый.завидую по доброму Вашей аккуратности. Вы бы ужаснулись, увидев Ктулху из проводов в моих поделках
Мне сразу понятно было, что дело не в плотности а в культуре производства)Никто и не умаляет ваши изобретения. Но , что вырвалось, то вырвалось....и тут Маруся не аккуратная, хорошо, что заработало.
Эти нули придумываю не я. Их вычисляет беспристрастная программа. Ей все равно какое это устройство ламповое или транзисторное и кто его произвел - это объективный робот исследователь. А то что транзисторные усилители могут иметь на порядок меньшие искажения, чем ламповые, это уже давно никому не секрет. Впрочем и на лампах можно сделать ультралинейный усилитель, где искажения будут 0,01%.Улуйчшайзер, меня давно не удивляют ваши К.Н.И. в процентах, 0,000..., маленький по величине, но БЕСКОНЕЧНЫЙ ряд. А меня, 6с4с, 2а3 всего 2 гармоника, ну 3-я гарм, спектр короткий, величина 1-2 процента, и всё.
В теле поста теряется информация о названии картинки, из которой можно понять про что она, а во вложении название картинки (имя файла) высвечивается в нижней части картинки.Вот все понимаю, но сколько можно валить кучу графиков в конце поста?
вот тут есть замечательная кнопочка:
Посмотреть вложение 4001
нажав которую, можно вставить картинку в тело поста, и написать аннотацию....
Сорри, но наболело.
Я говорю про доработанный Кумир. У заводского варианта параметры по хуже. И тем не менее этот усилитель получил серебряную медаль на выставке ВДНХ в 1985 году. Думаю его слушали компетентные слухачи из всего СССР, у которых было с чем сравнить звук.High-End для вас, всякие Кумиры и пр, это НЕ для меня, пишите что хотие, до свиданья.
Таким способом картинку можно загрузить только одну. Кнопкой "Прикрепить фалы" можно загружать несколько и вставлять из потом в нужное место, миниатюрой или сразу большой. Есть еще спойлером, но даже я не понял как, но человек тут добавлял таким способом.Вот все понимаю, но сколько можно валить кучу графиков в конце поста?
вот тут есть замечательная кнопочка:
Посмотреть вложение 4001
нажав которую, можно вставить картинку в тело поста, и написать аннотацию....
Сорри, но наболело.
Я не понимаю в чем вопрос - они же как правило все подписаны во вложениях.Таким способом картинку можно загрузить только одну. Кнопкой "Прикрепить фалы" можно загружать несколько и вставлять из потом в нужное место, миниатюрой или сразу большой. Есть еще спойлером, но даже я не понял как, но человек тут добавлял таким способом.
Не удивительно. Германиевые транзисторы имеют спектр (быстро спадающий) искажений похожий на лампы. Сам лет 40 назад проводил сравнительный анализ на слух.Ну и настырный же, г-н Улуйчшайзер. Я даже не смотрю ваши картинки, насмотрелся за 40 лет. Еще и Солнцева "Высококач. УНЧ" приплетите, к.н.и. ведь 0,000...
А я уж германий лучше на П601, 3 вт, зачем зал озвучивать, хотя у меня комната 30 кв. метров, могу тоже. Или на 6с4с 3вт, драйвер от +550в...
Не, не поздно.Andreez, может и поздно, был без компа, все эти лампы подойдут.
Согласен, но "семёрка" я бы сказал на любителя. По-мне она хорошо звучит, но многие её не любят.6п13с хороша с лампой 6н7с, одна лампа на два канала.