Rezvoy
1 ранг
- Реакции
- 858
- Баллы
- 58
- Страна
- Россия
- Имя
- Александр
Какая тебе чуйка нужна для оконечника?Похоже, вырисовался хороший вариант двухкаскадного драйвера.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая тебе чуйка нужна для оконечника?Похоже, вырисовался хороший вариант двухкаскадного драйвера.
Какая тебе чуйка нужна для оконечника?
Вуаля.6с31б, безумно красивый звук,усиление 10 без катодной емкости.Попробуй в первый каскад найти что-то с малой крутизной и малым усилением. На вскидку, только из дробей вроде что-то было такое.
Глянь вахи 6с3б и сравни с 6н8с6С31Б есть парочка, единственный минус - мал раскрыв по первой сетке. 6с3Б как то не попадаются.
Это если не надо амплитуду по максимуму вытаскивать, тогда можно на верхний этаж напряжение ниже дать.Есть ещё один вариант, который позволяет сэкономить в питании и дать нормальный ток лампочке - srpp с верхним этажом на depletion полевике ( типа bsp129).
Ну это уже от вых лампы будет зависеть. С ГИ3 можно так вытащить +/-250В спокойно.Это если не надо амплитуду по максимуму вытаскивать, тогда можно на верхний этаж напряжение ниже дать.
А что мы кроме накала тогда экономим?Ну это уже от вых лампы будет зависеть. С ГИ3 можно так вытащить +/-250В спокойно.
Парабола хорошо.Но под параболой как-то тоже неплохо.Понятно, я в СРПП вытягивал ток до 4мА и смещение 2,5В. По 275В на лампу.
Добавь, амплитуда на конкретной и не очень высокоомной нагрузке. Потому как на сеточном резюке в 500 ком семерке выдать сотню вольт запросто.Мне амплитуда 90В была нужна.
Я понял,что это српп с его 5-6 килами выходного.Просто неудачно изобразил тупого себя.Читай по губам: SRPP
Вид не всегда главное. Мне сейчас интереснее габариты.Независимо от тебя так и сделал, 6с3б в подвале, наверху 6н9с СРПП, вид остался все тот же
Получается, приличный вариант драйвера - 6С3Б - разделительный кондерчик на 0.1 мкФ - СРПП на 6С7Б. Драйвер на макетку и в подвал, на крышку только 2А3.Похоже, вырисовался хороший вариант двухкаскадного драйвера.
3,5 кОм.Я понял,что это српп с его 5-6 килами выходного.Просто неудачно изобразил тупого себя.
Выбираю мелкую лампочку в первый каскад перед СРПП на 6С7Б, на случай если усиления семёрки не хватит.Независимо от тебя так и сделал, 6с3б в подвале, наверху 6н9с СРПП, вид остался все тот же
Выбираю между 6С3Б и 6С31Б по возможности приобретения и желательности применения этих ламп. Вроде бы в интернете продают и те и другие, вторые реже и дороже но обе есть.Вуаля.6с31б, безумно красивый звук,усиление 10 без катодной емкости.
Что-то Юрий куда-то подевался.Юрий в каком режиме Вы используете 6С3Б?
Саша тоже не вспоминает.Саша, вспомни, пожалуйста, в каком режиме у 6С31Б "безумно красивый звук".
Посмотрим сами.Если по тройке более менее понятно как попробовать, то 6С31Б уж больно специфичная. Здесь желательно узнать как её применяют другие.
Ага. Спасибо. Я думал питание в районе 300-т В, на аноде в районе 150 В, мощность на аноде близка к максимальной. Смещение подогнать по этой мощности на аноде.Питание 250 вольт, на аноде 150, в катоде вольта полтора или два.Надо рыть тетрадки.