Друзья, можете дать схему фильтра доведенную до ума? У меня никаких приборов самому настроить и подобрать элементы нету, сейчас собран по заводской схеме. Думаю прикупить пару 6гдв 4-8. По вч родные как то совершенно не звенят. Цель аккустики просмотр фильмов довольно таки громко, играют от самодельного усилителя, очень важен максимально низкий бас(для фильмов ужасов...) На данный момент бас в целом устраивает, на аудиокарте loudless выкручен на +15db на 35гц, звук без гула и т.д. на тихой громкости басит мощно, без помех и призвуков. Есть ощущение что с сч что то не так, а именно не хватает то ли громкости то ли выраженности. Корпус изнутри весь обклеил ватой, набил синтепона в "комплектный" мешок, все швы проклеил герметиком, в заднюю крышку врезал разъем, тоже все загерметил, так же горшок под сч загерметил, теперь динамик сч не трясется в такт с низкочастотным). Набил больше ваты в горшок, вынес нч динамик наружу, вч так же через резиновые(вспененные какие то, типа уплотнителя для дверей)прокладки перекрутил, тоже самое с задней крышкой проделал. Осталось дело за фильтрами. Ещё думаю сделать новый корпус, больше объема, как думаете стоит ли увеличивать объем корпуса и не потеряю ли в низком басе (35гц+-) Буду очень благодарен за помощь, совет и рекомендации!