Верно заметили, Будущего, я пропустил слово, странно.
Я Вас сразу не понял что за щиток, только потом дошло, что такое оформление тоже есть и вы про него. На счёт ПАС, разок читал на эту тему, видел пару фоток. Возможно и сделаю. Так как ФИ мне не на одной аккустике не зашёл(Все Китай, что то советское и вообще вечно эти дырки портят МДФ изнутри набирая влаги и копят всякую живность с клочком пыли). Не хочу ничего портить, дырявить и т.д. экспериментами. И вообще обсуждать этот тип оформления.
Сейчас же в данном корпусе если на низах будет не достаточно хорошо играть, не достаточно низко(Ну как играть, кино с высоким качеством звука, экшн, хоррор и некоторые интересные музыкальные композиции)
Буду подбирать скорее всего внутренний объем до нужного до удовлетворительного, так как сделал объем колонки больше с запасом на эксперимент. Ведь в большом коробе гораздо проще уменьшить внутренний объем, чем в маленьком, в случае родного корпуса, увеличить!😊
Как бы и всё предусмотрел ну и как бы всё на глаз.
Да да "Как бы". Но план был главный сделать новый корпус и всё. Остальное по пути захватить, что в голову пришло.
Вот изнутри фото, может интересно. Грубо посчитав 44 литра.