Именно такие. Я не мучаю, я наслаждаюсь!)))))) Несмотря на откровенно собачую частотку, звучат они так, что нет сил выключить, у них как-то очень верно расставлены все акценты в звуке, детальность потрясающая, натуральность звучания всех инструментов и голосов.....кроме баса, которого нет.АБ - такие Коралы мучаете?
Могу подсказать чем пропитать тканевые подвесы Диатоновских динамиков.
Там пропитка точно работает, проверял сам неоднократно.
вам свезло. А эти динамики валялись на антресолиАБ - снял со своего Flat 8 II импеданс, 47 герц. Подвес мягкий.
Я думал таких людей нет) Расскажите по АС пожалуйста. Правда то, что о них пишут/говорят?имею пару оригинальных Alpha РАТ-20
Просить снять АЧХ бесполезно?Так же имею пару оригинальных Alpha РАТ-20
Смотрите ачх на метре-полутора- двух и далее. Потом пересматриваете свои воззрения на то, что делаете.Доброго времени суток!
Снять АЧХ, не проблема. Думаю на этой неделе попробую найти время.
Принимаются пожелания, как снимать.
Так как комната где стоят Альфы не большая и потолок со скосами.
Думаю НЧ и мембрану снять в "ближнем поле" а СЧ-ВЧ в метре, и потом все "срастить".
Это я так вижу.
Возможно есть другие рекомендации? Тогда в студию их.
Товарищ дорогой! Не обращай ты внимания на это занудство, пожалуйста. Столько народа в ожидании. Вот лично меня вообще не интересуют оригиналы. Охота на самоделки глянуть. Но я буду ждать, смиренно, пока до них дойдёт очередь.И опять же, предвижу вашу критику...
Вы можете снять размеры низкочастотного звена: динамик, излучатель, размер короба? Да и на фото АС интересно было бы взглянуть)Доброго времени суток!
Думаю НЧ и мембрану снять в "ближнем поле" а СЧ-ВЧ в метре, и потом все "срастить".
Это я так вижу.
Объём камеры. Какой она формы? Я опять о своём, о самоделке.динамик, излучатель, размер короба?
Есть у меня безэховая табуретка из Икеи. На ней смотрю и слушаю поведение подопытных .АБ - приветствую Вас!
Вы как всегда в своем репертуаре )))
Нет у меня безэховой камеры, ну нету... может у Вас есть?
И нет у меня возможности поставить колонки так, чтоб потолок был 3 метра и чтоб с каждой стороны было по 3 метра чистого пространства.
И опять же, предвижу вашу критику... как прикажете ставить колонки, на пол, на подставку, подвесить в воздухе. )))
Да не переживайте Вы такНет у меня безэховой камеры, ну нету... может у Вас есть?
И опять же, предвижу вашу критику...
Поскольку в сети по сути почти нет инфы по оригинальной Альфе - все будет в тему. И фото, и АЧХ и размеры.Доброго времени суток!
Это я так вижу.
У оригинала - объем камеры, всего 4,5 литра.Объём камеры. Какой она формы? Я опять о своём, о самоделке.
У меня, ориентируясь на чертёж (эскиз) из сети, получилось чуть более шести литров.У оригинала - объем камеры, всего 4,5 литра.
Я объем измерил достаточно точно по оригиналу.У меня, ориентируясь на чертёж (эскиз) из сети, получилось чуть более шести литров.
Соединяли большой и малый ПИ через пластиковый болт?