Andreez
1 ранг
- Реакции
- 3,075
- Страна
- ישראל
- Город
- חיפה
- Имя
- Андрей
В Кетайске, у рекламщиков, в строймагах...не представляю, где добывать весь этот материал для экспериментов.
Разве что демпфировать тонкие стенки колоночного ящика. И то, с обратной, внутренней стороны в ящике, на такой-же двухсторонний скотч забубенить относительно толстую люминевую фольгу.Милиметра два бальсы и на нее наклеен двусторонний скотч такой же толщины.
Интересно было бы попробовать. У нас балсу шире 100мм не видел.Сегодня в магазине видел вариант листа.
Милиметра два бальсы и на нее наклеен двусторонний скотч такой же толщины.
Делаете хорошее дело, не представляю, где добывать весь этот материал для экспериментов.
Угумс.В Кетайске, у рекламщиков, в строймагах...
А квадратики 100х100 поклеить "на ус" с поперечно-перпендикулярным направлением волокон? И два слоя с перекрытием "квадратиков"?Интересно было бы попробовать. У нас балсу шире 100мм не видел.
Скотч по весу перебьет тую бальзу.Сегодня в магазине видел вариант листа.
Милиметра два бальсы и на нее наклеен двусторонний скотч такой же толщины.
Ну хз. Может и сделаю. Пока есть более простые в реализации идеи.А квадратики 100х100 поклеить "на ус" с поперечно-перпендикулярным направлением волокон? И два слоя с перекрытием "квадратиков"?
Непременно из морёного дуба, посаженного А.С.Пушкиным.дубовая рамка для зеркала
Красивая облицовочка на ящички будет. Под "крутяк"Короче - фигня.
А можно поаснИть в чём цимес? Очень тихий уровень, подозреваю не отражает.. я на своих ямаховских приконтуперных мониторах не слышу чем тут пронИкнуться.. можно сыграть что-н наподобие Barnes & Bonamassa Burn ? а то непонятно.. это ваша берлога где вы живёте?.. у меня тож типа того )) радиодетали повсюду валяюцца.. трансфрматоры всякие2-полосочка..
В том, что более-менее бас из плоского излучателя выжался.А можно поаснИть в чём цимес?
Да, многое можно попробовать...Время/деньги/инструмент...А если НЧ попробовать ВМР динамиком
Панели - соты? Поделитесь, если не секрет.когда на работе с картонками бегал , все дружно думали , крыша поехала. На данный момент ,понять не могу, куда языки засунули.)))
Где добывали?Секрета нет-арамидные соты
Добрый день. Добывал в Питере, но у них дорого, очень дорого. И по параметрам не очень. В пенокартоне бил соты , что бы облегчить. С пропиткой ошибся.Где добывали?
Я вот пока не смог ничего достойного добыть - надо на алибабе, под заказ, но долго, дорого, и вообще геморой.Добрый день. Добывал в Питере, но у них дорого, очень дорого. И по параметрам не очень
На видео панель звучит на нём?Первый прилично звучащий эксайтер из ГиП
Хм.На видео панель звучит на нём?
Я подозреваю, тогда обычные динамики станут нафик не нужны-куда эти горы шлака сливать?Угумс.
Вот все мылюсь на сотовый картон, да пока никто не продает...
Тут квадратноугольная катушка в МС? Не?!А вот этот проЭкт вроде не показывал:
Посмотреть вложение 68545
А тонкую фанеру лазером на соты резать не пробовали? С последующей обтяжкой фольгой или калькой? У меня руки так и не дошли попробовать этот вариант.Добрый день. Добывал в Питере, но у них дорого, очень дорого. И по параметрам не очень. В пенокартоне бил соты , что бы облегчить. С пропиткой ошибся.
Никогда такого не случится. Ленточные пищи же не убили купольные. Хоть по звуку переигрывают.Я подозреваю, тогда обычные динамики станут нафик не нужны-куда эти горы шлака сливать?
Нет, эксайтеры фабричные.Тут квадратноугольная катушка в МС? Не?!
А можете просветить более подробно? Это обычная МС с пластиной-вибратором+ пенопластовый диффузор?Никогда такого не случится. Ленточные пищи же не убили купольные. Хоть по звуку переигрывают.
А тут пока паритет по звуку. Это в лучшем случае.
Нет, эксайтеры фабричные.
Более плоские излучатели вытеснят 3Д -шные. Как это случилось с телевизорами.Никогда такого не случится. Ленточные пищи же не убили купольные. Хоть по звуку переигрывают.
А тут пока паритет по звуку. Это в лучшем случае.
Ну, по сути - да. Эксайтер - тот же динамик, с МС и катушкой, но без диффузора. Соотв. излучатель - любая достаточно жесткая плоская вешь.А можете просветить более подробно? Это обычная МС с пластиной-вибратором+ пенопластовый диффузор?
Неа. Тут хоть и плоское - но габаритное. И нужно чтоб сзади было пространство. Повесить на стену, как картину - не очень прокатывает - звук категорически портится. Ну или это мне пока не удалось победить сей эффект.Более плоские излучатели вытеснят 3Д -шные. Как это случилось с телевизорами.