A-1..Ты вот привел схему pignose на германии ,так там стоят транзисторы
https://alltransistors.com/transistor.php?transistor=10152,что Тебе мешает поставить тоже p-n-p как там? причем там они 0.2вт!!!!!! а я предлагаю поставить п 605 и 3107 это намного лучше и получишь реально 5вт при 16в питании
да не бери это в голову ........
этот пигнос и до 20вт можно разогнать,если бы не транс он маленький очень и будет узким местом,вот я и предлагаю его использовать только предом для раскачки мощного повторителя
и в первых двух каскадах там хилые германцы стоят,3107 круче на много,даже наши мп21а лучше
Сообщение в теме 'Германиевые УНЧ'
https://ldsound.club/threads/germanievye-unch.170/post-290477
Я же написал тут всё
Первый вариант с минимальными перепайками вот единственное что подходит.
Что-то если курочить это там какой-нибудь с трансами автобусный приёмник турист с большим межкаскадником или урал-авто-1 с мелким
А это фирменная раскрученная среди музыкантов вещь, тут сама по себе плата в оригинале тоже денег стоит.
Я просто хотел узнать ответы на все свои вопросы, это не значит что я вот сейчас брошу всё все свои дела связанные со смертью отца и начну всё собирать подряд
Мне это очень сложно, у меня тройка по физике я вообще ничего не соображаю я не смогу описать схему усилителя Я не знаю что такое усилитель, я не знаю как работает обратная связь по току Я просто нахватался каких-то слов и всё
А Для работы усилитель действительно нужен.
Но не настолько чтобы отказываться от d-класса
Или кому-то заказывать эту работу.
Потому что усилитель в принципе нужен только в один проект который в любой момент может закончиться и платят там не великие деньги.
И Если ты собираешь усилитель для работы он должен быть безотказный.
Там не может сгореть выходной каскад.
Зачем мне тогда такой усилитель, если я работу потеряю из-за него.
Насчёт лидера Я просто там увидел знакомая 3107 и заинтересовался схемой сегодня смотрел платы выходников там куриные радиаторы с неудобной площадкой под ГТ 806 ну как это перепаивать я бы сам не полез, только со схемой и к товарищу
И что потом будет как будет кт815 качать gt806 и какой будет звук кто знает?
Суть переделок получить 10 ватт номинала как их получить из четырёх Вт?
Ещё у лидера удобный корпус
Туда лезет динамик 8 дюймов.
Но в целом задача собрать двухканальный усилитель с двумя преампами моно с динамиком 8 дюймов плюс пищалка чтобы всё хорошо работало для меня естественно неразрешимая.
Если этот повторитель навесным монтажом на тройничке заработает и с двумя преампами будет давать хороший звук - круто но в преампах-то тоже идёт перегруз по входу там надо делитель ставить а там смд монтаж.