Гибрид с ВК чуффоли

Реакции
54
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Админ, тьі тему читашь или только "чистишь"?
Тут молодой щегол разошелся, раздает старикам налево и направо
Бокарев его поощряет
Саша, тебе на свой авторитет наплевать?
Стало неприятно заходить на форум
Так не заходите, за руку сюда ни кто не тянет.
У вас тоже походу философия по жизни, что все кругом виноваты, а почему же вы пару дней назад этого старого тролля под ником резвой, не осадили, когда он меня оскорблял?! Так что тут ещё нужно разобраться, кто начал и кому предъявлять по справедливости.

Я стараюсь к людям относится уважительно, но если ко мне относятся типа - "хто ты такой", то и в ответ получают то же самое и это справедливо!

А к дяде Саше я отношусь уважительно, хоть и бывает он немного ругается, но это всё мелочи.

fvvn

1 ранг
Реакции
974
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
учитель всегда прав...он и старше...потому тут ранжир лучше соблюдать, особенно когда все указывают на Вашу некомпетентность!

Реакции
54
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Вчера твоему другу навешали
Админ просто удалил, без последствий
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.
Сергей, тьі вместо минуса извинился бьі перед Александром Резвьім
Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня

Реакции
11,183
Удалил с последствиями, на сутки заблокировали, для размышлений о поведении.
Навешал ему по справедливости из за его высокомерного презрительного отношения.

Вы уверены, что он достоин этого? Я за справедливость, а у вас односторонний взгляд на эту ситуацию, так что не нужно принимать чью то сторону, нужно быть на стороне справедливости!
Брезгливого , презрительного отношения хватает везде . Перечислять не хватит.
Другое непонятно, что эти знайки делают среди стада несмышленышей . Рэмбо, попавшие в детский сад.

Реакции
11,183
Вот поэтому для меня - боже упаси стать авторитетом, которого уважают
Когда тебе говорят " я тебя/вас уважаю ", это значит что - "ты теперь должен плясать под мою дудку,и соответствовать моим представлениям о тебе. И не дай бог тебе перестать этому соответствовать"
Это жопа
Нужно не уважение,а сотрудничество, просто совместная работа на единый результат
Тогда есть движение а не мышиная возня
Хорошая мысль и правильная. В глаза не хвалят , а тихо радуются общению с знающим.
Не раз было, когда тыкали в глаза моими ошибками или вспоминали мои решения и слова 20-летней давности. Типа- ну тыж авторитет, мы все на тебя равняемся, и ты не имеешь права косячить. И если развить эти понятия, то не имеешь права менять свои воззрения со временем, оставаясь упертым дубарем.
А я тут на днях получил культурный шок от собранного на коленке пушпула на 6п14п. И подумал, ну и какого .... я столько лет собираю тот хаенд, когда эта шняга переиграла все, что в доме водится.

Вложения

• IMG_20241010_171856.jpg
    IMG_20241010_171856.jpg
    649.7 KB · Просмотры: 29
Последнее редактирование:
Реакции
54
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Я зверею , когда мне начинают впаривать чужую херню, не проверенную лично, с умным видом. Как ту же бородатую херню от Лихницкого про "мертвящий звук безэховой камеры" Один вякнул-остальные побежали с этим флагом. Буквально вчера один залетный удифил пытался впарить это мне. Получил рев и ведро матюков на дурацкую голову. Потому что дурак и повторяет чужую дурь , бездумно. А сложить 2 и 2 нечем, не учили, что такое безэховая камера , тоже не пояснили. И как божественно там все звучит.
Не знаю кому адресовано, разговор был несколько месяцев назад, про "безэховый" ящик с дверцей, для замеров динамика, это куб 75см по всем сторонам и внутри по всем стенкам вибро и шумоизоляция толстым слоем с подставкой для динамика, открыл, положил динамик боком на подставку, поставил микрофон, закрыл дверцу, а комнату выделять чисто под замеры и делать из неё безэховую камеру, то это как минимум не разумно.

Rezvoy

1 ранг
Реакции
683
Страна
Россия
Имя
Александр
Спасибо за участие, но электрик в игноре, так что может что угодно пИсать…

Реакции
54
Страна
Россия
Город
Ковров
Имя
Сергей
Предупреждений
1
Тьі не сльішишь замечаний старших
Это не обязательно, старшие для меня не являются авторитетами и являться не будут, это я так для себя принял в копилку жизненных приоритетов, чтоб не совершать их ошибок, от ихних советов, но прислушиваюсь. А уважение к хорошим людям должно быть обязательно!

Shef

3 ранг
Реакции
195
Город
British Columbia
Предупреждений
1
Музыкальная пауза ))

Андрей63

3 ранг
Реакции
44
Страна
Россия
Город
Владимир
Имя
Андрей
Вот посмотрите драйвер Карпова , дифкаскад на входе не обязателен , в аноде можно и резистором обойтись режимы сходны с 6Н8С.

Вложения

• Гибридный усилитель Карпова.pdf
    487.5 KB · Просмотры: 19

IgorE

1 ранг
Реакции
1,198
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
Так не заходите, за руку сюда ни кто не тянет.
Мы не у тебя в гостях. Унтер Пришибеев появился.
старого тролля под ником резвой,
Тебя сопливым щенком кто то называл? Нет? Ты какое право имеешь?
Резвой не трогай. Все знают его, как высоко квалифицированного профи. Его слово всегда последнее. И плюс он очень высококультурный человек.

Григорий

3 ранг
Реакции
26
Страна
Россия
Город
Курган
Имя
Григорий
Да всё было спокойно до 62 поста пока не : "... платы с на пос61 с медно-серебрянной стружкой дали прозрачный звук ". Так даже Шотки ТТЛ не хулиганит

IgorE

1 ранг
Реакции
1,198
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
.........Интернет открывает широкие возможности для невежд и дураков. Когда воспитанный человек получает право высказываться перед соотечественниками о наболевшем – это одно, и тут нечего возразить. Когда же такое право принадлежит каждому словоохотливому шалопаю с незаконченным начальным образованием, это уже социальное бедствие, пандемия, от которых спасаться затруднительно...

Shef

3 ранг
Реакции
195
Город
British Columbia
Предупреждений
1
было спокойно до 62 поста пока не : "... платы с на пос61 с медно-серебрянной стружкой дали прозрачный звук ".
ччёрт.. а я уже бабушкино наследство браслет змейка серебряный червлёный с изумруднум глазком (ц) на стружку источил _grust (тут нужен репу-чешущий смайл, добавьте пжста)
Дак чо, прозрачного звука мне не будет штоле теперь?

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Да всё было спокойно до 62 поста пока не : "... платы с на пос61 с медно-серебрянной стружкой дали прозрачный звук ". Так даже Шотки ТТЛ не хулиганит
А я вполне согласен с автором наблюдений за разным припоем
Если у вас не было такого эмпирического опыта,это не значит что явления не существует

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Опыт наблюдения за припоем есть. Каждый раз, когда приходится лезть в усилитель, чтобы там чего-то подправить, он первое время звучит превосходно. Потом звук возвращается в привычной стойло и дух аудиофильства требует перемен .
Из моих личных наблюдений - метафизика нашего мира такова,что все короткие/халявные пути ведут в тупик, ведут туда где нет вдохновения
Вы все время выбираете кратчайший/халявный путь
Это и макет на соплях, и простые схемы но что бы обязательно звучали,
попытки заставить звучать трехполоску с пассивными фильтрами и усилком -задохликом, и крутые транзисторы, и так далее
Это не критика, просто мое понимание вашей ситуации, что у вас быстро пропадает вдохновение когда вы куда то там вскарабкались на свою очередную вершину...

Aleph

1 ранг
Реакции
2,333
Страна
ДНР
Город
Макеевка
Имя
Сергей
У меня друг не один десяток лет любитель радиопередающих дел. Инженерное образование, всё такое... Так он говорит что всякие сложные устройства надоедают. На определенном этапе возвращаешься к тем "поделкам уровня радиокружка", но уже на совсем другом уровне. Например катушка для повышения стабильности мотается сильно разогретым проводом, чтобы потом, остыв, провод натянулся намертво на каркас.

Так и с усилителями у многих. Это я просто не потяну что-то сложное, а другие уже наигрались в схему в 50 транзисторов и исчезающими искажениями.

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
1.Халявный путь это про другое, путь Схемудая. Не мое, я все больше сам .
2. Про меня вы ничего не знаете, даже прочитав весь форумный треп за 20 лет.
3. Мои понятия о звуке не факт что ваши.
4.Как настраивать и выводить колонки в звук вы мне точно не подскажете и не поможете, так что обойдемся без сопливых.
5. ваши гениальные мысли более не комментирую, у вас достаточно обожателей и без меня. Со мной на всех попкорна не хватит.
Я к вам хорошо отношусь,что бы я не писал.
К себе я отношусь гораздо хуже и жёстче чем к другим
А мой пост выше, это даже не лично от меня, а от высших сил что вас курируют.
Просили передать посылку
Так и с усилителями у многих. Это я просто не потяну что-то сложное, а другие уже наигрались в схему в 50 транзисторов и исчезающими искажениями.
У меня не так
Главное - интересный звук в широком диапазоне нагрузок, и вдохновение новыми идеями
Простые схемы такого не дают,как их не крути.
Вы же не требуете делать компьютер на лампах или дискретных транзисторах...

IgorE

1 ранг
Реакции
1,198
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь
А я вполне согласен с автором наблюдений за разным припоем
Брешут, как дышат.
Припой, из медной стружки, обычным паяльником. Паганини.
Это не критика, просто мое понимание вашей ситуации, что у вас быстро пропадает вдохновение когда вы куда то там вскарабкались на свою очередную вершину
Ты для начала свою пойми ситуацию и содрогнись. Из ямы выбираться и на гору лесть цели разные.
Но чаще сидеть в яме удобнее, не дует.

fvvn

1 ранг
Реакции
974
Страна
Россия
Имя
Вячеслав
Вам тему пора завершать, ибо она уже ни о чём ... тупик и ноль перспектив кому либо для реализации...

Займитесь уборкой в пенатах .. в лучше на природу.. дачу лучше приведите в порядок... если она есть...,

Уверуйте что ваши схемы никто повторять не будет...

IgorE

1 ранг
Реакции
1,198
Страна
Украина
Город
Берег ЧМ
Имя
Игорь

vitamir

1 ранг
Реакции
748
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Уверуйте что ваши схемы никто повторять не будет...
А я где - то разве её пиарю?...
Я лишь собираю мнения других о коротком тракте

по крайней мере пока не будет.
Эта схема может быть интересна матерым слухачам, не более

STTL

2 ранг
Реакции
47
Страна
Россия
Пришла такая простая и ясная мысль : те - кто по факту, несмотря на все их "заслуги и достижения" в личной и иной жизни, просто просрали свою длинную и никчемную жизнь,вот они теперь и зловонят на форумах на всё что не по - ихнему, на всё, что не успели клонировать по своему образу и подобию...земные божки...блин ..
:)

Статистика форума

Темы
2,594
Пользователи
2,060
Новый пользователь
Aske
Сверху Снизу