на гравере точность нужна, скорость не особо.Ремни показали свою малую эффективность и надежность при гравировке, так как быстрые подачи не нужны, а момента на винтах всё же больше!
Не спорю, но начинать строить другой станок нет ни желания ни времени, ни перспектив что наступит завтра. Так что малыми потерями энергии на телодвижения, нужно просто заставить работать то что работало!
да это сопсна тренировочная площадка. Отработаю что надо, и задвину в угол.У меня спустя год, PLA пластик превратился в слоённое тесто, хтустит страшно! На PLA часть деталей изготовленно, то те которые делал из СТЭФ там срок годности неограничен!
ну ты же спец, а я так, прогуляться вышел.если поставить вторую видеокарту и подключить на неё второй монитор, и дать виртуалке passtrough к видеокарте, и потом поставить Synergy на обе PM & VM, то одной клавой и мышой можно управлять обеими OS-ами, и мониторы будут side by side..
Но бывает даже можно дать виртуалке passtrough просто на монитор - от железа зависит. У меня так на виртуалке диагностика несколько лет крутилась для предыдущей работы.. на третьем мониторе
SW 2006 не рулит с новыми машинами и с операционками после Висты, кажется. Выхода сопсна два. Или нужен престарелый комп, или виртуальная машина. Еще одна железяка в комнате мне не нужна, и неудобно это сильно, плюс медленно очень. Виртуальная машина сняла проблему.А зачем такие сложности?
ну серый я, как штаны пожарного.Дак при установке штоле физические диски вставлялись?! гхе-м.. ну хоть вот эта софтинка поможет (или что подобное):
после того как имиджи сделаны - мы их монтируем к VM, у неё же ЦД-РОМ виртуальный! ))PowerISO - Create, Burn, Mount, Edit, Compress, Encrypt, Split, Extract ISO file, ISO/BIN converter, Virtual Drive
PowerISO is a disk image utility that can open, burn, create, edit, compress, encrypt, mount and extract ISO fileswww.poweriso.com
А это всё потому, что есть лицензия на SW2006? и на этом всё?SW 2006
по моемУ мнению SW2006 идеальный софт для любительского моделирования (механика). Мало ресурсов требует, быстрый, возможностей вполне достаточно. Даже лишку пожалуй.А это всё потому, что есть лицензия на SW2006? и на этом всё?
Ну виртуалка скорее всего и есть тот излишек. Ладно, дело хозяйское.Мало ресурсов требует, быстрый, возможностей вполне достаточно. Даже лишку пожалуй.
а как еще?Ну виртуалка скорее всего и есть тот излишек. Ладно, дело хозяйское.
Я же говорю, дело хозяйское. Я живу в таком месте, где слово лицензия уже давно не распространяется и не контролируется на программный продукт.а как еще?
а толку мне с современных CAD монстров?Я же говорю, дело хозяйское. Я живу в таком месте, где слово лицензия уже давно не распространяется и не контролируется на программный продукт.
Вах...В это невозможно поверить, но это действительно так.