Не надо путать личную переписку с общедоступными темами. Без ошибок не бывает в реалии ни у кого, реагируй на них адекватно.А ежели слушать десять советчиков. получишь тридцать три перпендикулярных совета.
Уже и закон Ома не правильный получается? Или творчество без дыма это рутина?И к тому же резюки намеренно взяты небольшой мощности
Всё это давно придумано, детально исследовано и проверено до нас. Т.более такая лабуда как слабосильный трансформаторный БП. Для 100% попадания нужно знать всего лишь активные сопротивления катушек и индуктивность рассеяния. Три элементарных параметра и все кухонные супер хитрости забудутся.Ежели чо советую, то именно то, что у самого работает.
Вера — признание чего-нибудь истинным без опоры на факты или логикуIgorE кого хошь запугает, но мы с Сашей не боимся! 15-25А. при токе ХХ 80мА! Т. есть как при КЗ... "не верю", Станиславский
Трансф-ры все покупные, три детали. Цимус будет в возможности достойного оформления.Усилитель можно и без споров собрать.
Саша, не спорь с знатоком. Вспомни Кашпировского: "Ви -нэкомпэтэнтэн!"У силовика есть приличная индуктивность рассеяния, она экстратоки прилично уменьшает. Применительно к нашим баранам можно не париться.
В основном активное сопротивление первички. Просчитано в реальности. В первые полупериоды трансформатор в глубоком насыщении. Да и на ХХ она влияние на экстраток в первичке не оказывает. А он есть. По этой причине я 100% сторонник плавного пуска с управлением только по сети. Вот и вывод от казалось бы сторонней темыУ силовика есть приличная индуктивность рассеяния, она экстратоки прилично уменьшает.
Пытаюсь вспомнить, где уже видел такоеНе, впереди в выборке поставлю мелкие пальчиковые лампы.
Еще не прорисовывал. Пока что с общей компоновкой определяюсь.
Надо наверное лампы расставить в ширину слегка. 2-1/4 визуально маловато. И чуть уширить корпус. Я старую модель взял 6п3с, надо прорисовать 12av5, они малость другие. И общие пропорции подогнать под исходный оригинал.
Дюймовочки будут смотреться несолидно на фоне AVшек. Что-то нужно думать, вплоть до стеклянных трубок вокруг. Или упрятать их в подвал, горизонтально, а поверх- дымчатое стеклышко. Как вариант- верхнюю панель всю из стекла выполнить. Будут светиться сквозь.Еще вариант
Посмотреть вложение 32933
Две децильных лампешки -греются- я тебя умоляю!.....В подвал запросто.
Вот только греются они... надо вентиляцию как-то сделать.
Подвигаю, погляжу.
Плюс в этом варианте есть. Он поменьше размерами и можно использовать ту-же панель для ламп, что и в предыдущем варианте. Мне их две штуки сделали, так что одна осталась. Ну и листовых детали всего две, одна из которых уже готова![]()
В принципе, семнашка это удвоенная семера и звук практичски один. Режимы на самую капочку отличаются, зато в плане удобства распайки -самое то.Не две, а четыре. Но у меня есть 6Н17Б.
Там кстати надо будет что-то менять в обвеске, или та же самая?
Желание использовать готовую панель понятно, но можно придумать и что-нибудь оригинальнее простого ряда.Монтаж весь усядется на одну панель
Посмотреть вложение 32937
поиграюсь еще. Это пока прикидки.Желание использовать готовую панель понятно, но можно придумать и что-нибудь оригинальнее простого ряда.
Ключевых слов много. Даташиты на лампы писали профессионалы. Там и фи на 6н7с. А применяют любители, причем в самых неожиданных местах. Понимаю, что опыта практического по этим лампочкам мало, сделаю по написанному.Насчёт двухтактного использования 6Н12С, ключевое слово - "Может быть".