Бракодел
3 ранг
- Реакции
- 28
- Страна
- Россия
- Город
- Питер
Жужжит даже выключенный )) О! всё таки сделали на батарейкахВитька?
Жужжит даже выключенный )) О! всё таки сделали на батарейкахВитька?
Михаил известная личность в узких кругах. особенно в Азии. И да, у нас тоже кое что покупают из наших товаров, одна С-400 чего стОит. 90% из строящихся атомных станций - за нами. Авто "Москвич" сотнями гнали в Болгарию. Наши фотики-мыльницы старые были популярны в Германии. Да даже почитатели горбатого Запорожца там были, потому как он имеет суперпроходимость. Правда "дорог" там таких мало, приходилось их специально отыскивать. Энтузиасты. блин.Не знаю кто такой Михаил Ураков а кто такой С.И. Агеев знаю . В азии и европе даже наши жигули иногда покупают а ты про Оперли в блёстках и новогодней мишуре![]()
а Верт это твой дружок по дурдому Рубальский, если ты не в курсе. Он в соседней палате с тобой.Я тут погуглил усилитель Жуковского.
Offтопик:![]()
Уникум-2 Витьки Жуковского
Жужжит. Даже выключенный )))) http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.0 http://rcl-electro.ru/img_user/13:23:03-UNIKUM-2.2.GIF здесь спектр на выходе усилителя, когда усилитель обесточен http://rcl-electro.ru/index.php?topic=489.795...forum.vegalab.ru
Сообщение от wert![]()
![]()
А кто такой Витька?
Заблокирован Слоном навсегда - https://forum.vegalab.ru/member.php?u=12737
Последняя активность 15.12.2014 17:53
Витька там у себя в логове отжигает, поймал крысу, зажарил и съел
EDDiE, зачем вы тащите сюда давно забаненное дерьмо?
Этот штоле?
На тех выставках чужие не выставляются ! Дядьки туда денюжки вбухивали не за тем что б пришёл NEULO и показал всем каким фуфлом там барыжат .Ща любой адепт (и противник тоже) сверхлинейности может замаскировать свой усилитель под фейковый лампоидный лампач и на выставку ту направить свои подошвы. Там включить его и услышать отзывы, обсуждения и осуждения.
Это который Витька Жуковский? Вообще то я на вегу не ходок, не моё. но сейчас открыл ветку про его "Уникум-2". Ну наворотил, мама дорогая. И это работает? В смысле - МУЗЫКУ воспроизводит на должном уровне. как хороший ламповый однотактник? НЕ ВЕРЮ. Оттуда, из "Уникома-2", просто уникально, это меандр такой или обрезанный синус?Очнись , усилители Жуковского измерены на фирменном AP и ещё много на чём а ты трепло !
Да, ты сам из палаты вещаешь. Я не Витьки , ни Вертов не знаю. Ты сам там разберись кто друг тебе , кто враг.а Верт это твой дружок по дурдому Рубальский, если ты не в курсе. Он в соседней палате с тобой.
Опять надо пожалеть тебя, беспутного. Никому ты не нужен, как и твой сверхлинейник. Совсем. Во как! Бяда.На тех выставках чужие не выставляются ! Дядьки туда денюжки вбухивали не за тем что б пришёл NEULO и показал всем каким фуфлом там барыжат .
хороший ламповый однотактник нихрена не воспроизводит, он даёт т. н. "плюшевый звук", кому то нравится, кому нет. А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.Это который Витька Жуковский? Вообще то я на вегу не ходок, не моё. но сейчас открыл ветку про его "Уникум-2". Ну наворотил, мама дорогая. И это работает? В смысле - МУЗЫКУ воспроизводит на должном уровне. как хороший ламповый однотактник? НЕ ВЕРЮ.
Да. Да. Да-да-да-да, да-да. См. выше. Чистый сигнал, аки алмаз.А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.
неплохо бы знать кого цитируешь. я про Верта. Даже я знаю кто такой. Известен крайне бредовыми методиками замеров, ещё бредовей Петровских. Тоже поклонник "первого периода" и даже в радиве где то печатался.Да, ты сам из палаты вещаешь. Я не Витьки , ни Вертов не знаю. Ты сам там разберись кто друг тебе , кто враг.
аргументы закончились? в таких случаях рекомендуется просто промолчать, но твоя шизофрения тебе не позволяет.Да. Да. Да-да-да-да, да-да.
Там не только он. Ты за одну личность не спрячешься.неплохо бы знать кого цитируешь. я про Верта. Даже я знаю кто такой. Известен крайне бредовыми методиками замеров, ещё бредовей Петровских. Тоже поклонник "первого периода" и даже в радиве где то печатался.
Аргумент один. Если ты не заметил. Достаточной одной таблеткиаргументы закончились? в таких случаях рекомендуется просто промолчать, но твоя шизофрения тебе не позволяет.
Есть в Москве выставка Русский хай-енд в МТУСИ. туда пускают. NEULO если захочет может там всем показать, я бы специально пришел бы послушать. А вдруг его сверхлинейник всех победит? Например с усилителем Трусова интересно было бы сравнить. Ламповые не предлагаю, только "каменные". Например новосибирские. Или ростовские.На тех выставках чужие не выставляются ! Дядьки туда денюжки вбухивали не за тем что б пришёл NEULO и показал всем каким фуфлом там барыжат .
Он на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку? Понял, спасибо, это явно не моё.хороший ламповый однотактник нихрена не воспроизводит, он даёт т. н. "плюшевый звук", кому то нравится, кому нет. А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.
Вот так и всю жизнь перетыкиваете детальки , на пенсии руки есть чем занять и голова не напрягается .Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. А вот от пентодов совсем другой.
Так и вы на всю жизнь сверхлинейников не наделали. Тоже в симуляторы никак не наиграетесь. А насчте того, у кого голова не напрягается - тут еще можно поспорить.Вот так и всю жизнь перетыкиваете детальки , на пенсии руки есть чем занять и голова не напрягается .
У меня там всего одна лампочка. чего там перетыкать то? А вот Витька Жуковский перетыкать транзисторы и микросхемы может до посинения, их там у него целая куча. А в полном варианте и вовсе под 100 штук в одном канале будет. Больше транзисторов и микросхем хороших и разных - вот и будет вам сверхлинейник. Не, я такой фасон не ношу, мне за Державу обидно.Вот так и всю жизнь перетыкиваете детальки , на пенсии руки есть чем занять и голова не напрягается .
а мне от кого надо прятаться? лично я моделировал сей усилитель.Там не только он. Ты за одну личность не спрячешься.
в смысле за Белые столбы где у тебя удобная палата и добрые санитары да?Державу обидно
не ну ты конечно можешь провода в уши себе засунуть без динамиков. Но не уверен что в итоге что то услышишь.Он на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку?
а я курсе. я лампами тоже в своё время занимался. лично для себя сделал вывод что из лампового лучше чем двухтакт на 6п1п люди ничего не придумали и уже и не смогут.Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. Например от AD1, 300В, лично слышал. А вот от пентодов совсем другой.
это когда руки из задницы рождаются такие вот ветки имени Эддие.Аргумент один. Если ты не заметил. Достаточной одной таблетки
Пойди на вегу и скажи, что они все дураки, и только ты один умный. Посмотрим, как тебе напихают в панамку. Унесешь?это когда руки из задницы рождаются такие вот ветки имени Эддие.
Но сам по себе Уникум легко отлаживается в симуляторе, было бы желание. Мне такой телефонник не сильно нужоный, у меня свои схемы есть и проще и не хуже.
Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась? Или транзисторы некуда было девать?лично я моделировал сей усилитель.
Это кружок технодрочеров. Не понимаю, что они пытаются доказать. Что нулей в их симуляторах овердофига? Да, и пусть. Никто не против.Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась?
В Белых столбах архив кинематографии, про это знаю.в смысле за Белые столбы где у тебя удобная палата и добрые санитары да?
Не бери в голову, у них туго с фантазией.В Белых столбах архив кинематографии, про это знаю.
Желательно чтобы он выдавал МУЗЫКАЛЬНЫЙ сигнал, когда ему на вход подадут музыкальный же. Из ваших рассуждений это не следует, потому и уточнил. Не, ну привыкли подавать на вход синус или меандр, а как разговор заходит за музыкальный сигнал, то сразу в кусты. Мол мы это не могём, у нас методик измерений и приборов на это нет. С вами всё понятно в таком разе, сверхлинейник - ваше всё наверное?Усилитель выдаёт на выходе именно СИГНАЛ.
Ну да, тройку локанти на 32 Ома нагрузить. Очень умно.Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась? Или транзисторы некуда было девать?
А у нас звук от транзисторов не зависит, и от жанра прослушиваемой музыки не зависит, он просто хорошийОн на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку? Понял, спасибо, это явно не моё.
Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. Например от AD1, 300В, лично слышал. А вот от пентодов совсем другой.