О живом и мертвом звуке.

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Не знаю кто такой Михаил Ураков а кто такой С.И. Агеев знаю . В азии и европе даже наши жигули иногда покупают а ты про Оперли в блёстках и новогодней мишуре smile_1
Михаил известная личность в узких кругах. особенно в Азии. И да, у нас тоже кое что покупают из наших товаров, одна С-400 чего стОит. 90% из строящихся атомных станций - за нами. Авто "Москвич" сотнями гнали в Болгарию. Наши фотики-мыльницы старые были популярны в Германии. Да даже почитатели горбатого Запорожца там были, потому как он имеет суперпроходимость. Правда "дорог" там таких мало, приходилось их специально отыскивать. Энтузиасты. блин.

Реакции
1,047
Предупреждений
1
Ща любой адепт (и противник тоже) сверхлинейности может замаскировать свой усилитель под фейковый лампоидный лампач и на выставку ту направить свои подошвы. Там включить его и услышать отзывы, обсуждения и осуждения.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Я тут погуглил усилитель Жуковского.
Offтопик:
Цитата
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
А кто такой Витька?
Заблокирован Слоном навсегда - https://forum.vegalab.ru/member.php?u=12737
Последняя активность 15.12.2014 17:53

Витька там у себя в логове отжигает, поймал крысу, зажарил и съел

EDDiE, зачем вы тащите сюда давно забаненное дерьмо?

Этот штоле?
а Верт это твой дружок по дурдому Рубальский, если ты не в курсе. Он в соседней палате с тобой.

decoder

2 ранг
Реакции
137
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6
Ща любой адепт (и противник тоже) сверхлинейности может замаскировать свой усилитель под фейковый лампоидный лампач и на выставку ту направить свои подошвы. Там включить его и услышать отзывы, обсуждения и осуждения.
На тех выставках чужие не выставляются ! Дядьки туда денюжки вбухивали не за тем что б пришёл NEULO и показал всем каким фуфлом там барыжат .

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Очнись , усилители Жуковского измерены на фирменном AP и ещё много на чём а ты трепло !
Это который Витька Жуковский? Вообще то я на вегу не ходок, не моё. но сейчас открыл ветку про его "Уникум-2". Ну наворотил, мама дорогая. И это работает? В смысле - МУЗЫКУ воспроизводит на должном уровне. как хороший ламповый однотактник? НЕ ВЕРЮ. Оттуда, из "Уникома-2", просто уникально, это меандр такой или обрезанный синус?
13:23:03-UNIKUM-2.2.GIF

14:17:37-20181016141830.png

Последнее редактирование:

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
а Верт это твой дружок по дурдому Рубальский, если ты не в курсе. Он в соседней палате с тобой.
Да, ты сам из палаты вещаешь. Я не Витьки , ни Вертов не знаю. Ты сам там разберись кто друг тебе , кто враг.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
На тех выставках чужие не выставляются ! Дядьки туда денюжки вбухивали не за тем что б пришёл NEULO и показал всем каким фуфлом там барыжат .
Опять надо пожалеть тебя, беспутного. Никому ты не нужен, как и твой сверхлинейник. Совсем. Во как! Бяда.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Это который Витька Жуковский? Вообще то я на вегу не ходок, не моё. но сейчас открыл ветку про его "Уникум-2". Ну наворотил, мама дорогая. И это работает? В смысле - МУЗЫКУ воспроизводит на должном уровне. как хороший ламповый однотактник? НЕ ВЕРЮ.
хороший ламповый однотактник нихрена не воспроизводит, он даёт т. н. "плюшевый звук", кому то нравится, кому нет. А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.
Да. Да. Да-да-да-да, да-да. См. выше. Чистый сигнал, аки алмаз.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Да, ты сам из палаты вещаешь. Я не Витьки , ни Вертов не знаю. Ты сам там разберись кто друг тебе , кто враг.
неплохо бы знать кого цитируешь. я про Верта. Даже я знаю кто такой. Известен крайне бредовыми методиками замеров, ещё бредовей Петровских. Тоже поклонник "первого периода" и даже в радиве где то печатался.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
неплохо бы знать кого цитируешь. я про Верта. Даже я знаю кто такой. Известен крайне бредовыми методиками замеров, ещё бредовей Петровских. Тоже поклонник "первого периода" и даже в радиве где то печатался.
Там не только он. Ты за одну личность не спрячешься.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
аргументы закончились? в таких случаях рекомендуется просто промолчать, но твоя шизофрения тебе не позволяет.
Аргумент один. Если ты не заметил. Достаточной одной таблетки

14:17:37-20181016141830.png

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Есть в Москве выставка Русский хай-енд в МТУСИ. туда пускают. NEULO если захочет может там всем показать, я бы специально пришел бы послушать. А вдруг его сверхлинейник всех победит? Например с усилителем Трусова интересно было бы сравнить. Ламповые не предлагаю, только "каменные". Например новосибирские. Или ростовские.

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
хороший ламповый однотактник нихрена не воспроизводит, он даёт т. н. "плюшевый звук", кому то нравится, кому нет. А Уникум не даёт такой звук, потому что он выдаёт чистый сигнал на выходе а не подкрашенный.
Он на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку? Понял, спасибо, это явно не моё.
Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. Например от AD1, 300В, лично слышал. А вот от пентодов совсем другой.

decoder

2 ранг
Реакции
137
Страна
РФ
Город
Барнаул
Имя
Владимир
Предупреждений
6
Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. А вот от пентодов совсем другой.
Вот так и всю жизнь перетыкиваете детальки , на пенсии руки есть чем занять и голова не напрягается .

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
Вот так и всю жизнь перетыкиваете детальки , на пенсии руки есть чем занять и голова не напрягается .
Так и вы на всю жизнь сверхлинейников не наделали. Тоже в симуляторы никак не наиграетесь. А насчте того, у кого голова не напрягается - тут еще можно поспорить.

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Кстати этот "Уникум-2" оказывается ТЕЛЕФОННЫЙ УСИЛИТЕЛЬ. То есть до обычного потребуется еще 25-50 транзисторов и микросхем, как понимаю? А что там будет тогда на выходе? Чистый синус? Да даже наверное и синус будет не чистый. я уже не говорю за меандр. А про музыку даже и не спрашиваю...........
Горе от ума, так наверное можно охарактеризовать такой сверхлинейник?

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
У меня там всего одна лампочка. чего там перетыкать то? А вот Витька Жуковский перетыкать транзисторы и микросхемы может до посинения, их там у него целая куча. А в полном варианте и вовсе под 100 штук в одном канале будет. Больше транзисторов и микросхем хороших и разных - вот и будет вам сверхлинейник. Не, я такой фасон не ношу, мне за Державу обидно.
Да, разочаровали вы меня со своим сверхдинейником, я все же лучше о вас думал.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Там не только он. Ты за одну личность не спрячешься.
а мне от кого надо прятаться? лично я моделировал сей усилитель.
Державу обидно
в смысле за Белые столбы где у тебя удобная палата и добрые санитары да?
Он на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку?
не ну ты конечно можешь провода в уши себе засунуть без динамиков. Но не уверен что в итоге что то услышишь.
Усилитель выдаёт на выходе именно СИГНАЛ. А преобразователи электрического сигнала в звуковой называются АС. Наверное это сложно в пустой голове сложить 2+2. Ну моё сочувствие.
Кстати про плюшевый. теплый ламповый звук от ламповых усилителей. Вы возможно сильно не в курсе. но в большинстве это от триодов такой звук может исходить. Например от AD1, 300В, лично слышал. А вот от пентодов совсем другой.
а я курсе. я лампами тоже в своё время занимался. лично для себя сделал вывод что из лампового лучше чем двухтакт на 6п1п люди ничего не придумали и уже и не смогут.

NEULO

1 ранг
Реакции
1,931
Страна
Россия
Город
Одинцово
Предупреждений
4
Аргумент один. Если ты не заметил. Достаточной одной таблетки
это когда руки из задницы рождаются такие вот ветки имени Эддие.
Но сам по себе Уникум легко отлаживается в симуляторе, было бы желание. Мне такой телефонник не сильно нужоный, у меня свои схемы есть и проще и не хуже.

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
это когда руки из задницы рождаются такие вот ветки имени Эддие.
Но сам по себе Уникум легко отлаживается в симуляторе, было бы желание. Мне такой телефонник не сильно нужоный, у меня свои схемы есть и проще и не хуже.
Пойди на вегу и скажи, что они все дураки, и только ты один умный. Посмотрим, как тебе напихают в панамку. Унесешь?

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
лично я моделировал сей усилитель.
Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась? Или транзисторы некуда было девать?

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась?
Это кружок технодрочеров. Не понимаю, что они пытаются доказать. Что нулей в их симуляторах овердофига? Да, и пусть. Никто не против.
Не понятно, что они тут делают. Тут вроде не про 6 нулей после запятой.

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий

чатем

1 ранг
Реакции
119
Страна
Россия
Город
Москва
Имя
Юрий
Усилитель выдаёт на выходе именно СИГНАЛ.
Желательно чтобы он выдавал МУЗЫКАЛЬНЫЙ сигнал, когда ему на вход подадут музыкальный же. Из ваших рассуждений это не следует, потому и уточнил. Не, ну привыкли подавать на вход синус или меандр, а как разговор заходит за музыкальный сигнал, то сразу в кусты. Мол мы это не могём, у нас методик измерений и приборов на это нет. С вами всё понятно в таком разе, сверхлинейник - ваше всё наверное?

Читатель

1 ранг
Реакции
1,113
Предупреждений
1
Который как бы Витькин? Значит это вы руку и голову приложили? А попроще схема не получилась? Или транзисторы некуда было девать?
Ну да, тройку локанти на 32 Ома нагрузить. Очень умно.

vostok

3 ранг
Реакции
145
Страна
Россия
Город
Хабаровск
Имя
Андрей
Предупреждений
1
Он на выходе выдает чистый СИГНАЛ. а не музыку? Понял, спасибо, это явно не моё.
А у нас звук от транзисторов не зависит, и от жанра прослушиваемой музыки не зависит, он просто хороший

Последние сообщения

Статистика форума

Темы
3,068
Пользователи
2,375
Новый пользователь
Sergovlad
Сверху Снизу