KSV
1 ранг
- Реакции
- 7,339
- Баллы
- 257
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Не знаю что за БП - вы не пишете. Хорошо 12 В. Не ниже 7 В, намного выше 12 В тоже плохо - микросхема стабилизатора на модуле может перегреваться.Но единственно что он работает на прямую от БП.
Не понимаю что такое "запираются". Радио на модуле работает с проблемами или нет. Проблема только с воспроизведением с флэшки? Индикатор времени на табло "запирается"? Тут возможны проблемы со считыванием флэшки, а могут с усилением - надо отделить мухи от котлет.начал запирать.и он то нормально работает, то каналы по очереди запираются.
Запись послушал. Кручение баланса не заметил. Уровень низкий, но одинаковый. Запись с микрофона? Сначала хрипит, дальше - нормально. Исходная запись чистая?Это я баланс крутил
Тогда вижу два пути.
Проблема с хрипами в модуле МР3 или в усилителе.
Значит надо временно подать сигнал с выхода модуля на другой усилитель и погонять. Если проблема повторится - виноват модуль.
Но может это дефект в кабеле от модуля до УНЧ. Больно хлипкие контакты, обжаты и непропаяны. Поскольку нет разницы в каналах, возможна проблема в общем проводе. Я бы еще тестером проверил питание - какое напряжение на выходе микросхемы 7805. Должно быть 5 В +-0,1...0,2 В. Важно, чтобы оно не изменялось.
Трудно судить не глядя и не держа в руках.