Vadim Tver
3 ранг
- Реакции
- 80
- Страна
- Россия
- Город
- ТВЕРЬ
Ага, на фоне рассуждений о микронах.однако да.
С этой "живой кромкой" как сказились.
Не, иногда необрезная доска выглядит красиво, но чаще всего кугут-дизайн получается.
почему бы благородным Донам, да не повыпендриваться?Ага, на фоне рассуждений о микронах.
Так автор темы не многословен, нет же от вас авторских продуктов... вот за Вас размещаю авторское одного автора.. но по мне так не всё авторское стоит внимания, Ден123 запостил пирамидку и ждал ВАУ.. а не заценили ! Ждём от вас начала производства вашей конструкции... обсудим макет, дадим совет)шлаком заваливаете ветку
Так и я о том жеЯ пользуюсь готовыми изделиями, чего и вам желаю,не тратьте время на ролевые игры
А для чего тогда создана эта тема?Я пользуюсь готовыми изделиями, чего и вам желаю,не тратьте время на ролевые игры
проигрыватель состоит из нескольких частей, собирайте собственный из готовых компонентов или допиливайте серийное изделиеА для чего тогда создана эта тема?
у меня бюджетные Denon-103 и Pro-Ject Pick It S2C меня полностью устраивают... есть несколько ортафонов... двигатель смазан.. заменена лампа неоновая на скорость ...остальное как часы...50 лет скоро, а оно работает))ну и головка дрянная
Сделать можно всё, что угодно, весь вопрос, - насколько хуже это будет работать, чем штатное поворотное убожество?можно сделать конструкцию типа такой
Это только ваши досужие фантазии на тему идеального проигрывателя. Так же, как и мечты о Репликанте.штатное поворотное убожество
Альтернативы тангенциальному тонарму нет.
Обсуждать у кого чего НЕТ странно и глупо. Показываем, что у кого "есть впереди планеты всей".корее тоже нет
Вот чего действительно у меня нет, - это "колонок"!и колонок
У меня классический CR первая лампа пентод ,вторая триод , кондеры мультикап и резисторы AB c Филиппом карбоны ,на три тонармаЭто уже философская категория.
Импортный дворник:
- я дворник, живу как дворник.....и слава Богу.
Отечественный дворник:
- я дворник, работаю яки лев.....почему я не живу как профессор?
Вы хотя бы одной конструкцией своей разработки поделитесь. Рассуждаете как (смотри выше про дворника).
корпус из массива карагача ,покрытого осмо , ручка рашн милитари галетник с серебром с оригинальной бакелитовой крутилкой ,никакого пидарского стиля ,для звука это же не важно,совсемА провода лоховские
И ручка галетника портит первое впечатление от орехового комода с лампочками..
ну главное что работает и вам нравится..