Усилитель "alexsan". Проект в Микрокапе

• Автор темы Автор темы Luzer
  • Дата начала Дата начала
А что по ним проходит сигнал? там питание.
Прикинь, сигнал там проходит в виде тока. Из питания через эти диоды (они у тебя почему-то разные - сможешь объяснить, как так получилось? Может, какая-то мощная концепт-идея, которую я не в силах понять?) в резисторы, из резисторов - в коллекторы, оттуда - в эмиттеры и далее в нагрузку. Странно, что такие вещи приходится объяснять.

Юрий вот глазастый.

Вложения

• Alexsan.JPG
    Alexsan.JPG
    116.5 KB · Просмотры: 33
да они там вообще сто лет не нужны, как и резисторы
они отжирают полезный сигнал и все.

Юрий вот глазастый.
Просто сотри резисторы и конденсаторы из коллекторов, а в эмиттеры поставь по 0.33 ома. Всё. Задолбал ты уже.
С5 и С6 тоже выкинь , при таких номиналах С8 и С9 и жалком петлевом они просто НЕ НУЖНЫ.
И завязывай называть усилки своим именем. Хотя бы номера какие присваивай. А то непонятно, усилитель "Алексан" и усилитель "Алексан", а какой из них "Алексан"? Номера чтоль присваивай, или фантазия сломалась усилкам имена раздавать? )

Ще одна стаття від іншого розумного дядька про те, як правильно знімати сигнал крізь виводи живлення операційника.
Долучайтесь, панове схемотехніки.
Для операторів верстатів з ЧПК то занадто складно, їм категорично не раджу, нехай Естонію слухають.

N.B.Прізвище того дядька Alexander, але то просто збіг, не переймайтесь. smile_1

Вложения

• Mark.pdf
    Mark.pdf
    1.1 MB · Просмотры: 23
Последнее редактирование:
Ну что там все тоже,я же писал что не все оу под это подходят,из наших это к544,к140-7,1408-1 ,оу у которых выхлоп Комплементарная пара.

В наведеній вище статті Марка я би звернув увагу на стадію підсилення струму, та стикування з операційником, як підсилювачем напруги/ перетворювачем напруги на струм, перш за все. Також цікавою може бути конструкція. Вісімка Черрі це добре. /_da_/
Цей підсилювач таки працює в залізі, люди говорять, працює добре. Чимось краще за пропозиції в цій та аналогічній темах. ДумайТЕ

Вложения

Где бы купить комплементарную IGBT пару...

Где бы купить комплементарную IGBT пару...
Если только для экзотики. Практической пользы никакой. Обычная тройка всегда была лучшим выбором. IGBT я потрошил из сварочного аппарата. Те работали, а от дядюшки Али, дохли от новолуния, смены погоды, настроения жены.

Статистика форума

Темы
3,325
Пользователи
2,554
Новый пользователь
luftmass
Назад
Сверху Снизу