Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 15,287
- Баллы
- 395
Средство от любви с первого взгляда- внимательно взглянуть второй раз))))а как же это?
Повторил схему, не задумываясь, а оно вона как.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Средство от любви с первого взгляда- внимательно взглянуть второй раз))))а как же это?
Тю на вас. И чего я тут распинался, про настроенную рабочую схему рассказывал?И шо топерь делать? в топку Зыкова?
Кто сказал про удаление катодных РЕЗЮКОВ? Читать научимся ? Емкости долой, резистор один общий на 130 Ом 1 ватт.Дык я про схему Зыкова а не про ваш труд!
Что дает удаление катодных резюков? ну при условии идентичности ламп
Угу. Если нет ЕСС85.Лампы 6н1п все-таки применять?
Я изрядно с этим поэкспериментировал, утверждение верно по-большей части для триодов (или чего-л. в триодном режиме), хорошенько подобранных по ВАХам.Я же правильно понимаю, в классе А в двухтактном каскаде для общего катодного резистора шунтирующая ёмкость не нужна, и без неё то же усиление?
а электролиты встречно- параллельно не катят?- и, победитель конкурса: 2 раздельных резистора с неполярным конденсатором между катодами.
Катят встречно-последовательно, плюсами к катодам, а с минусов резистор 1МОм на землю.а электролиты встречно- параллельно не катят?
И у меня есть - с экономией баллона на канал, сам сочинил, амп отбарабанил уже 4 года:Есть проверенная схемка, сам сочинил, удачно все.
В оригинальной Симфонии нет такого фонаВ стоке Симфония, ЕСС85 ФИРН, делитель 1:20, нагрузка 8Ом. Межкаскадные Русский Сикатроп 0.1мкф.
А дроссель от лампы ДС зазор имеет?В питании один дроссель был, добавил дроссель от лампы дневного света . Разделил по-канально питание, диоды FR307. Еще вход сделал отдельный RCA
Иногда. Бывают железные опилки в компаунде и т.д.А дроссель от лампы ДС зазор имеет
Супер, а выходники какие? 6н23п нету, едут 6н1п, как с ними поступить?Ежли непонятно, спрашивайте
С 6Н1П гальваника не прокатит, мало анодное напряжение. Придется делать по Зыкову, предыдущий вариант драйвера и ООС. Пост 258.Супер, а выходники какие? 6н23п нету, едут 6н1п, как с ними поступить?
Т.е. м/у анодом и сеткой конденсатор как в схеме Зыкова?С 6Н1П гальваника не прокатит
Накал переменка, концы накальной обмотки притягиваем к земле парой резисторов Ом по 100-150.Чтоб в воздухе не болталась.Т.е. м/у анодом и сеткой конденсатор как в схеме Зыкова?
Накал переменка или постоянка? В Симфонии в питании стоят 2 дросселя, они обязательны или без них можно обойтись?
ачх ровная 20гц-20кГц +/- 1дб , триодное включение , надо доматывать низкоомную обмотку , 100 % лучше лучших предложений на рынке.Что скажете про трансы от звуковых генераторов?
:oops:, это че надо подать 3 вольта что б получить на выходе 7?Чутья маловато, 3 вольта нужно на полный газ раскачать.
Угу. По крайней мере, на полную выкрученная ручка дает среднюю громкость.:oops:, это че надо подать 3 вольта что б получить на выходе 7?