Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 13,622
Есть 140 УД608 , это они?140УД6А весьма занятный оу. Дрейф напряжения смещения минимален и само смещение всего 5 вольт.
Есть 140 УД608 , это они?140УД6А весьма занятный оу. Дрейф напряжения смещения минимален и само смещение всего 5 вольт.
милливольт.140УД6А весьма занятный оу. Дрейф напряжения смещения минимален и само смещение всего 5 вольт.
Они.Есть 140 УД608 , это они?
ну, так и думал. В пластик всегда какой-то недоброд закатывают .УД608 - немного отличаются от прародителя,
то ли напряжение смещения побольше, то ли Кус поменьше.
Но не глобально.
Судя по предоставленному даташиту, ничем не отличаются. Разница только ширпотреба и спецприемки.УД608 - немного отличаются от прародителя,
он не просто занятный, у него Баксандалы на входе как следящие каскады работают. Один из немногих оу со слежением на входе.140УД6А весьма занятный оу.
Я знаю. Жаль скорость у него небольшая 2.5в/мкс.153уд2 тоже интересный оперон не просто занятный, у него Баксандалы на входе как следящие каскады работают. Один из немногих оу со слежением на входе.
То, не перевищуйте тієї швидкості.Я знаю. Жаль скорость у него небольшая 2.5в/мкс.
По прочтению заголовка - "Высококачественные....." доверия к циферкам падает.

Прецизионные...быстродействующие.. - туда же.Они общего применения.
Странно выглядят строки с предельной частотой и со скоростью нарастания...даташит
Не знаю кто это в дш написал. Это уже девяностых годов творение.Прецизионные...быстродействующие.. - туда же.
То есть - это нормальная техническая лексика.
А "высококачественность" - напоминает "шЫрость низов & узость верхов"
По различию параметров у 6 и 608 - получал со склада из
отдела комплектации, сам их и заказывал, и не только их.
Приходилось изучать параметры по ДСП справочникам у
многих компонентов перед заказом, точно помню - были различия.
P.S. Вероятнее всего - температурный дрейф или смещение по входу.
я тогда терморегуляторы прецизионные разрабатывал.
Нет, Неуло, симулятором я ещё не владею.Можно , только ты у той чудо-схемы ток покоя похоже забыл поглядеть. А ещё стимулятором владеешь. Или ещё нет? А когда да?
да, это я не так написал....Нет правильных и неправильных коррекций.
Поздравляю вас, наконец-то и вы поняли, что за фуфловый усилитель - с настойчивостью, достойной лучшего применения!, - вы пытаетесь повторить.Зелёный - приличный график.
Только вот, скорей всего, ТАК работать не будет.
А белый - завален по ВЧ, тоесть фиговый.
Не со второй страницы, а из этого сообщения, - то есть, - схему Шушурина №2.просто повторите усь со второй страницы этой ветки. не внося самодеятельности
нет, именно мой конструктив в железеНе со второй страницы, а из этого сообщения, - то есть, - схему Шушурина №2.
это напряжение холостого хода бп без нагрузки.Да, вот ещё - в схеме указаны +-35 вольт.
Хочу спросить - это ''действующие'' вольты или амплитудные ?
Скажите, уважаемый, вы иголки к своему патефону самостоятельно затачиваете, или покупаете где-то свежие?я бы автотранс намотал для повышения сопротивления нагрузки в 4 раза те до 32ом и в АС его запихнул
иголки не пользую а автотранс значительно улучшает звук лм3886 на 4ом при его трансформации до 16ом,сам автотранс искажений практически не вносит тк работает от источника напряжения (вых сопр близко к нулю) имеет широкую полосу из за низкого Ктр равного 2,мотается проводом 1,5мм бифиляром до заполнения,проверено на практике,железа осм 0,1 достаточноСкажите, уважаемый, вы иголки к своему патефону самостоятельно затачиваете, или покупаете где-то свежие?