Хуан Пабло
2 ранг
- Реакции
- 1,438
- Баллы
- 54
Принято. Все равно вы кругами ходите и выворачиваетесь, так и не показав 400В.Не перегружайте офтопиками и флудами модератора, придерживайтесь топика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Принято. Все равно вы кругами ходите и выворачиваетесь, так и не показав 400В.Не перегружайте офтопиками и флудами модератора, придерживайтесь топика.
Они так и будут обсасывать блуждающие электроны в усилителях.кругами ходите
а вроде МС бошки не особо распространены, это я верно понял, у них индуктивность низкая тип то. А можно параметры хотя бы одной?Они так и будут обсасывать блуждающие электроны в усилителях.
А выдать хороший МС фонокор никто не может. Или им это не нужно.
Ну вот, ты ж вроде правильно всё говоришь. Токо это на инвертирующий вход приходит сигнал + искажения. А на неинвертирующий - только сигнал, без никаких искажений. Дальше сам сообразишь, что синфазный сигнал и несинфазные искажения усиливаются в CMRR раз по разному? Справка: для типового ОУ CMRR - чтото около 100 дБ. Компренє? То пойди Витьке расскажи, а то у него одни неприятности - то САРа постоянно ворует, то CMRR отбирает для входного 574УД1 все искажения и шумы у ВКшного КТ818, то межбутылочные шнурки с электролитами жизни не дают, АЧХ и клир губят не глядя на петлю. Тяжела жизнь шахтёрскаяА по цепи оос приходит сигнал с искажениями

у мене 2sk170. Хотя кстати и 303 с 302-ми даже есть в запасе.У меня JFE2140, у шахтёра КП303, то кому жмет?
а в инвертирующем усилителе?)Токо это на инвертирующий вход приходит сигнал + искажения. А на неинвертирующий - только сигнал, без никаких искажений.

Сигнал искажухи здесь в пролёте.Разность между неинв и инв входом, осликом оно не видно а в стимуляторе легко вычитается:
Line contact это шикарно, вот что то частотка маловата но разделение каналов вообще красота.Вот тебе одна из моих
Конечно. Поэтому нужна охлаждёнка. Сравнение в аттаче.По большому счёту сколько я моделировал основной шум вносят вовсе не полевики. Какой бы ты крутой не воткнул- токовый шум стандартного резистора 47к будет больше.
Настоящая охлажденка, в смысле активная, лишь на 1 дБ лучше пассивной, т.к. у неё шумит уже не резистор, а тот ОУшник, который этот резистор питает.И даже 150кОм резистор проблему не решает. Решает настоящая охлаждёнка.
Как раз наоборот. С охлажденкой тепловые шумы резистора снижаются, и если оставить плохие полевики, то их относительный шум возрастет. Ты и тут профан.А вот с ней уже пофиг какие полевики.
Ну знаешь, я может и профан, но меняя один номинал резистора я не рассказываю всем как изобрёл некую "пассивную охлаждёнку". И да, кто тебе сказал что симулятор не учитывает шумы ОУ? Вот он всё учитывает, а шумы оу- нет. Табу у него такое, как видно. Так вот хрена с два.Как раз наоборот. С охлажденкой тепловые шумы резистора снижаются, и если оставить плохие полевики, то их относительный шум возрастет. Ты и тут профан.
По жизни у неё частотка выше 50 кГц, просто тот тест-диск, что меряет межканальное, всего до 20 кГц.Line contact это шикарно, вот что то частотка маловата но разделение каналов вообще красота.
У дисков Брюль-Къера QR 2009 QR2010 на 33 и 45 об в мин, полоса до 45 кГц, в комплекте есть и шумовой диск QR2011 c терцоктавными посылками, но к ним нужен самописец с большим временем усреднения .По жизни у неё частотка выше 50 кГц, просто тот тест-диск, что меряет межканальное, всего до 20 кГц.
конечно есть. надо рекламу на озоне и вилдберисе забабахать. и что нибудь ещё такое эдакое, устроить компанию де учоные выяснили что прослушивание пластов удлиняет жизнь а прослушивание цифры вызывает рак и импотенцию. и народ попрёт то сразу.Вот вроде умные люди собрались, а обсуждаете как ООС работает! Зачем? Лучше давайте идеи, как из этой схемы, концепции выжать больше, без выпадов, нападок. Сухов свое дело сделал, карты раскрыл. Разработку не спрятал, клоны люди собирают, продают, слушают. Торрес тоже непросто так подключился. Есть идеи, пожалуйста - нет, без флуда!
Вот просишь вежливо, а в лицо выс..р. Кстати может и добавляет раз есть стабильный интерес и удовольствиеконечно есть. надо рекламу на озоне и вилдберисе забабахать. и что нибудь ещё такое эдакое, устроить компанию де учоные выяснили что прослушивание пластов удлиняет жизнь а прослушивание цифры вызывает рак и импотенцию. и народ попрёт то сразу.
Я выдал, даже 2, только оно никому не нужно. Все юзают трансформаторы с лампой для МС, чтобы не было транзисторного звукаА выдать хороший МС фонокор никто не может. Или им это не нужно.

надо просто тему наверное почитать? или это не получится? там уже про усовершенствование много копий и мечей переломали, а Жапатай уже и спаял вариант с зеркалом, однако авторам схемы , что Кенвуду что Сухову её улучшать не нужно. более того все кто улучшают немедленно причисляются к идиотам. Да и сам схемотип уже устарелый напрочь.Вот просишь вежливо, а в лицо выс..р. Кстати может и добавляет раз есть стабильный интерес и удовольствие