KSV
1 ранг
- Реакции
- 6,346
- Страна
- Россия
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
Повторяетесь ВЫ. Будете задавать вопрос пока не полУчите приятный для вас ответ? Или нужна правда?Вы со своим колом на голове уже повторяетесь...
Недостаточно. Возможны разные случаи, Не будет ни уверенности в соответствии, ни достоверных результатов.Тут был вопрос на который достаточно ответить "да" или "нет".
Главное - мощные транзисторы не должны и не работают в режиме микротоков, это не их область.
Вам нужно гадание или достоверный результат?
Впрочем, вопрос риторический, вы продОлжите спрашивать то же самое.
ЧЬЁ мнение? Какого-нибудь блохера с интернета (современный аналог "бабы с базара")? Тогда смотрИте ютуп, там много такого от чего волосы становятся дыбом.Просто есть мнение, что можно хоть пары подбирать так,
Я так полагаю, что раз возник вопрос, значит нужно определённое усиление, скорее всего "не менее" и нужны парные транзисторы.пускай и усиление показывается не корректно. Ещё есть мнение, что даже по китайскому тестеру можно понять, у какого транзистора меньше усиление, у какого больше, пускай и до точных чисел очень далеко.
Судить о результатах при измерении на токах в десятки-сотни раз меньше рабочих - толку мало.
Но если не хочется ничего делать, берите на рынок свой любимый тестер и радуйтесь.
Если так, зачем спрашивать?Даже по графикам уважаемого slami видно, что транзисторы, у которых на малых токах усиление больше, усиление больше и на больших токах, в большинстве случаев.
Тогда зачем спрашивать? Тычте в свою китайскую вундервафлю раз нет вариантов.На рынке барыги пошлют меня, если я буду сотку транзисторов с какой-то вундервафлей перепроверять, на китайский тестер агрессивно не реагируют, да и куда быстрее.
На счёт "быстрее" - не согласен, значит принцип работы Вы так и не поняли.
Но потом не удивляйтесь.