Вывод звука хорошего качества из смартфона

Карта

2 ранг
Реакции
29
Город
г. Ростов-на-Дону
Однако, динамик приятно удивил продуманностью и качеством изготовления.. фотки нет, если найду динамик - выложу. Я тогда как раз Ямахи-NS переделывал, и у меня уже были закуплены СЧ. Динамик сделан как раз на это дело, если б мне эта бубнелка на годик пораньше досталась, прикупил бы ещё одну таку же ради динамиков. Этот одиночный где-то валяется в коробках.. рука тогда не поднялась выбросить, хорОш.
Да, похоже в моей машинке за $6 так же.

Сейчас на продукты 6000р в неделю уходит,можно попоститься перед Рождеством>)))))))))))))да и аренда квартиры у меня уже 35тр с коммуналкой,,на этом фоне магнитола игрушка,а поиграть ещё хочется))))
Ментально (нам не кентально) напомнило соседей и 32000.
Вольному воля.

Еще. Лежит ливер мелкого приемника, симпатичного, стерео. У дамочки на работе остался в розетке на выходные. Возгорелся, тушила уборщица.
Китайцы они такие... разные...

Последнее редактирование:

Сергей Ал.

3 ранг
Реакции
43
Страна
РФ
Город
Оренбург
Имя
Сергей
"битрейт и частоту дискретизации" вам может изменить только оконечное устройство в цифровой части тракта, а именно ДАК.
Абсолютно фиолетово как вы доставляете к нему поток данных, по проводам или без, через космос туда-обратно или в пяти сантиметрах.
Вот абсолютно конгруэнтно.
Если данные подгружаются постоянно и вОвремя, т.е. без "разрывов" (ц).
Вы либо не поняли меня, либо не в курсе. Повторю: независимо от параметров проигрываемого файла планшет выдаёт через USB 24/192 (это показывает дисплей внешнего ЦАПа, через который проигрывается файл, другой ЦАП с входным устройством принимающим максимум 24/96 отказывается играть). Т.е. в планшете, судя по всему, происходит передискретизация, которую у меня не получается отключить.

Ky3ne4ik

1 ранг
Реакции
799
Страна
Россия
Город
Королёв
Имя
Станислав
Капец какая муть в головах..

Дарагой камрад, открою стррашную тайну! "грязь электросетИ" внесёт ваш дешманский ДАК, какой бы ни был высокий битрейт или "качество смартфона".
Вот запросто насрёт, хоть вы ему с айпхона 22-го звук давайте ))
У вас не лучше с мутью.

Внешний свисток FIIo KA3 (юсб от смартфона) играет лучше, чем звуковая карта Асус ST, только из-за того что электросеть гауно. Как только сеть "не_гауно"-сразу сравниваются по качеству. Условно-так как начинаются нюансы-они по разному звучат-но одинаково отлично!
Выводы-нахер такую электросеть для звука!
А айфон или ксяоми в качестве хранилища музыки -по барабану...

Rimtotal

2 ранг
Реакции
192
Страна
Россия
Город
Калуга
Имя
Роман
Я когда магнитолу выбирал изучал вопрос, среде представленных на рынке в РФ, Аура самые дешевые из тех что идут с ДСП.
так что за 5000-6000 что то другое просто не найдете,
Только одно сильно опечалило. предупреждаю заранее, качество приема сигнал ФМ тюнера говно. жаль что я этого не знал сразу.
древний пионер ловил везде и качественно, купил AurA VENOM D41DSP, и в итоге перестал слушать радио, оно ужасное.

vitamir

1 ранг
Реакции
802
Страна
Україна
Город
Київ
Имя
Віталій
Сьогодні проміж автомобілістів-слухачів радіо в тренді DAB ;)

юан8

1 ранг
Реакции
346
Страна
РФ
Город
Санкт-Петербург
Имя
Юрий
Предупреждений
2
Радио не интересует,можно интернет радио со смарта передать по ВТ

Shef

2 ранг
Реакции
224
Город
British Columbia
Предупреждений
2
тож подобное лет 6 назад досталось на НГ подарок на работе, только модель покондОвее, JBL Clip Plus. - - - skipped - - - Однако, динамик приятно удивил продуманностью и качеством изготовления.. фотки нет, если найду динамик -
Нашёлся потеряшка! в завалах тумбочки (разумеется, искал другое.. Всё по-классике: "другое" не нашёл, а этот тут как тут). Я думаю такие на СЧ были б неполохИ.. широкополосный наскоко его можно сделать, и несколько ватт переваривает на нижнем краю чего он воспроизводит, а от полкилогерца будет ему самый крейсерский режим:
JBL_waterproof.jpg

Статистика форума

Темы
2,673
Пользователи
2,114
Новый пользователь
Xymox
Сверху Снизу