Meshin
1 ранг
- Реакции
- 7,093
- Страна
- Россия
- Имя
- Игорь
Ща пойду отклеивать пыльники
Ща пойду отклеивать пыльники
Пыль заинтересованно насторожилась.Приходится с грустью признать, что любой пыльник это зло -- не будь этих пылеулавливалетей, то все динамики сочетались бы друг с другом при любых размерах. Ща пойду отклеивать пыльники
Пыль заинтересованно насторожилась.
Но к несчастью, купол в первую очередь элемент жесткости. а во вторую- защита зазора.
Подскажу: там не обошлось без рупораТут эта ... заметить хочу: плазменные ВЧ от Magnat эвона как играли -- и всё без "жосткого" такого купола. Видать, впервые применили Бур-Жу-Ины твердую плазму
Ковпаки не кращий елемент жорсткості. Деякі фірми ставили жорсткі кільця всередину ЗК, по місцю приклеювання ЗК до дифузору.Пыль заинтересованно насторожилась.
Но к несчастью, купол в первую очередь элемент жесткости. а во вторую- защита зазора.
Посту 3 года. Есть ли хоть какой-то результат?Синьор Распони предоставил шедевр:
Посмотреть вложение 29290
Марков Николай предложил изменения с номиналами в ВЧ звене 2 Ома, 2,2 мкФ, 250 мкГн.
Так же хочу попробовать вариант Georgi так как у меня есть опыт таких фильтров в S90. В своё время в сеть предоставил его господин Nivaga:
Посмотреть вложение 29289