Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Второй каскад драйвера не усиливает сигнала, если все именно так как по схеме. Замена электролита на небольшую емкость порождает пик на верхнем крае , дикого уровня .долго и нудно доводил драйвер Брусски до того чтобы меня устроит своей универсальностью....
довел.
первое - минус разделительный конденсатор
второе - питание не 600 , а вполне себе удобные в плане электролитов 400в.
слепое прослушивание -больше воздуха , особенно на самых низких ..барабаны стали поплотнее и покрупнее . по ВЧ разницы нет .
лампы простой заменой идут 6с2с, 6с5с, 6н8с, 6ж8 в триоде (2 и 3 сетки на аноде через 100ом)
кому интересно погоняйте в симуляторе , может можно что то улучшить.
конденсатор во втором катоде 0.03мкф создаст небольшой подъем где то в районе 8-10 кгц , что скомпенсирует качество выходного транса и стареющего слуха.
ДАВЫЧОВАЩЕ, оба ! Катодина не увидели? Одно дело драйвер Аудионот с емкостью в катоде на 220 мкф, причем, с невысоким выходным сигналом по причине отожранного анодного 100 вольт в катоде. И другое дело, вообще без кондера в катоде, но с мини-емкостью-подтяжкой наверху. И подтяжка эта вылезет в плюс 20 дБ минимум.Да ладно! Не для этого случая.
Я про поделить резистор совершенно серьёзно.пока советов не заметил )) или это срытое послание , мол разбери и забудь ?
Не все так радостно и в РР. 6Н8С просит анодного и повыше, а у тебя 100 вольт из катода фигак- и нету. Оставшееся делится пополам . Остаток невелик. Глянь осциллоскопом.а я , а я вот , а мы .....
а вот его в РР можно легко воткнуть ! вот !
Катодный резистор сделать из 22 к и 2 кома, 22 шунтируем электролитом. Усиление раз в 10 у второго каскада получится. Как у обычного Бруски, но с гальваносвязью. А вот 2 кома уже можешь шунтить небольшим кондерчиком для подтяжки верхушек.пока советов не заметил )) или это срытое послание , мол разбери и забудь ?
так тоже макетил уже .все работает прекрасноКатодный резистор сделать из 22 к и 2 кома, 22 шунтируем электролитом. Усиление раз в 10 у второго каскада получится. Как у обычного Бруски, но с гальваносвязью. А вот 2 кома уже можешь шунтить небольшим кондерчиком для подтяжки верхушек.
зачастую когда вы советуете импортную лампу , я с удивлением узнаю о ее существованииВо втором каскаде лучше применить 6BX7,

С кондером-Лофтин. А ежели кондер на 10 нф?Господа, какой ещё катодин? Это же обычный Лофтин. Просто при отсутствии конденсатора глубокая ООС снижает усиление. Раз резисторы равны, то усиление равно 2. При снятии с анода.
Вот если снимать 2 сигнала в ФИРН, то между ними уже усиление будет 1.
Как-то так.
И это правильный ответ!у меня как раз разпотрошенный усь на стоИт на распутьи, тут же и верифицируем.
а чего ее считать?Только полосу посчитайте.

А зачем? Чтобы заПСНуть и переПСНуть всех вокруг? Так мне и десятки кил хватает. А через 10 -15 лет и вам всем тоже будет хватать.Только полосу посчитайте.
Обоснуй! Как не крути, а для драйвера для выходного малочувствительного триода 5мА и 280В анод-катод это оптимум. И даже СРПП в таком режиме начинает валить с 30-40 кГц (в зависимости от емкости нагрузки).Тут все уперлись на 6н8с, как святыню. И начав с тока анода в 15 ма, плавно съехали на 5, получив самый охрененный звук. А нет идеи двинуться дальше, скажем, в район 1-2 мА, наставив щелбанов экспердам по звуку, молящимся на токовые драйверы на трансах и катодниках? Чаще - мимо смысла.
Мне- так очень хочется
Именно так, по причине того, что один триод 6С7Б по сути спараллеленная девятка.СРПП на 6С7Б ещё интереснее.