alexsan
2 ранг
- Реакции
- 145
- Страна
- Казахстан
- Город
- Павлодар
- Имя
- Александр
Я же писал у меня так,проверь может понравится звук.5 Ом на вч
Я же писал у меня так,проверь может понравится звук.5 Ом на вч
Насчёт колпака все норм: у JVC была серия АС с несимметричными динамиками, и ничего – звук был. На одном из моих 50ГДН-3-4 такая же история с (дурацким) колпаком была. Даже правильно околпачить динамик в условиях производства и то не могли! А центрирующую шайбу чуток подковырнул – и она вся отклеилась от рамы – клеили без обезжиривания скорее всего.под пломбой,колпак не по центру, средник с заломленной прокладкой! 😅Посмотреть вложение 125205
Уже слушаю! 🥱Подвесу гаплык, меняйте сразу. Если у СЧ динамика такой же цвет подвеса, то будьте с ним очень вежливы, не то тоже придётся менять.
Колпак не по центру - стандартно ))), КМК на скорость полёта сильно не влияет. Но я, когда восстанавливал, таки клеил ровнее #1
А я ж уже калякал, резак заменил 10 на 3,6 у сч, владелец писается, а мне мои нравятся!Как оно на слух.
Да, если бы еще у них овальность была "со смещенным центром тяжести".Овальные ширики -не зря.
Вот именно, асимметричной. Центр тяжести смещается от геометрического центра, также несимметричным относительно центра становится аэродинамическое сопротивление. И, пока паразитные резонансы где-то там ходют-бродют выше по частоте, прямо в поршневом диапазоне НЧ динамик получает приличную составляющую, которая перекашивает ЗК.Несимметрично вклеенный колпак делает и подвижку асимметричной, паразитные резонансы уходят.
Они имеют не нарушенную центральную симметрию.Овальные ширики - не зря.