Я перебрал сегодня в уме всех своих знакомых и 'друзей' и понял, что никаких друзей у меня здесь нет! Каждый ходит со своей авоськой и хватает в неё всё, что ему нужно, плюя на остальных. И вся психология у него 'авосечная', а ты — хоть сдохни — ему наплевать! <…> Ты посмотри эту историю со Сталиным. Всё фальшиво, подло, неверно <…> На съезде Хрущёв сказал: «Почтим вставанием память 17 миллионов человек, замученных в лагерях». Ничего себе?! Кто, когда и чем заплатит за «ошибки» всей этой сволочи?! И доколе будут измываться над нашей Родиной? Доколе?
Юра Дудь?PS прочел биографию Вертинского.
Непонятностей не осталось.
".....
В 1956 году Вертинский писал жене свое впечатление о докладе Хрущёва:
Отвечал не тебе, так что можешь не утруждаться.Юра Дудь?
Перелогинься бред перестроечный постить
Но тебе же в этой теме что-то надо, раз торчишь тут и по теме космоса ни бэ ни Мэ?Отвечал не тебе, так что можешь не утруждаться.
У тебя забыл спросить, что и как мне делатьС Бокаревым надо тут чатиться вместо лички, а с шефом ведёте себя как коты блин, вы,
и этот ресурс будет там где труба инста фри интернет ... дегенератам в стокгольмском синдроме все в тупой моск укол дофамина ... в одной известной стране период мракобесия был 1933-1945 и рады были величию 85%)))) в другой известной помойке мракобесие затянулось вот уже 25 год... для лоботомизированых чем хуже внутри тем приход круче.... зомбаки )))В 1956 году Вертинский писал жене свое впечатление о докладе Хрущёва:
как скоты - правильнее такс шефом ведёте себя как коты блин
Современные возможности наса взяли за щеку у технологий 60-х годов. Сюжет 18+но до сих пор не понятно как технологии 60х годов дают "защеку" совеременным возможностям NASA
Сами американцы рассказывали, что часть лунных снимков досняли в павильоне, не скрывали этого. Ведь кто-то же должен был снять выход первого человека на лунную поверхность.Посмотреть вложение 121567
Сомневающихся всегда было много, даже Гречка вступился за американцев, мол мы ТВ сигнал получали с луны...
но до сих пор не понятно как технологии 60х годов дают "защеку" совеременным возможностям NASA ... где-то подвох.. ждём разоблачений(Трамп пообещал рассекретить убийство Кенеди)!
я про фото видео подлог и не поднимал вопрос...Сами американцы рассказывали, что часть лунных снимков досняли в павильоне, не скрывали этого. Ведь кто-то же должен был снять выход первого человека на лунную поверхность.
А причем тут Гречко?даже Гречка вступился за американцев, мол мы ТВ сигнал получали с луны...
На заборе тоже много чего пишутСлышал я от одного уч0ного дедка, что и людей на Луне тоже не было (опасно и страховка очень большая): на Луне побывали специально обученные би0логические манекены типа резуз-шимпанзе
прям зуд на срач политотныйНа заборе тоже много чего пишут
а чё вы за люди зетовцы ?Но тебе же в этой теме что-то надо, раз торчишь тут и по теме космоса ни бэ ни Мэ?
С Бокаревым надо тут чатиться вместо лички, а с шефом ведёте себя как коты блин, вы, Оба поуехавших, коты тоже, пока не поссут углы не пометят, не навоняют - не могут без этого жить.
Надо вонь навести обязательно.
Ну что вы за люди?
а чё вы за люди зетовцы ?
не, вики про другоеПоколение Z — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Тогда вываливай свое определение.не, вики про другое
новости последних трёх лет красноречиво определяютТогда вываливай свое определение.
А.... Эти, которые могут повторить? Ну дык только два по сто пятьдесят.новости последних трёх лет красноречиво определяют
В тырнэте.А иде был тот шум?
Я чо, виноват, что вы свой сегмент тырнэта в помойку то превратили?Alex, тебе заняться нечем, по помойкам лазить?
сигнал...Посмотреть вложение 121567
Сомневающихся всегда было много, даже Гречка вступился за американцев, мол мы ТВ сигнал получали с луны...
но до сих пор не понятно как технологии 60х годов дают "защеку" совеременным возможностям NASA ... где-то подвох.. ждём разоблачений(Трамп пообещал рассекретить убийство Кенеди)!