Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,621
Странно..Вчера смотрел-там внизу 806й былА где вы тут германий увидели , кроме одного диода.
Странно..Вчера смотрел-там внизу 806й былА где вы тут германий увидели , кроме одного диода.
А 111-е нашлись?Вчера смотрел
было не до них, приводил в божеский вид мощник на германцах , статья в журнале вышла, но вид растрепанного макета просил замены. Вот, собрал, запустил, отслушал, доволен.А 111-е нашлись?
https://aliexpress.ru/item/1005005538981115.htmlВот такие надо искать.
Я у этого продавана и купил последний раз 10 шт. На фото, то что надо, а в действительности он другие прислал от FairChild.
Я получил оригинальные, все 50 шт. по нач. току, как один, но ток небольшой 36 мА, а мне нужен как можно бОльший, чтобы получить необходимое смещение. По даташиту от 20....до 130 мА. Зазор уж очень большой.FairChild вроде нормальная контора, если не перемарк
Да, нормальные. Причём брал не только я. Здесь на форуме мужики писали, что тоже нормальные получили с Китая. Но это всё равно лотерея.А j111 на алике брал нормальные?
А смысл так усложнять нижний этаж, если источник тока у повторителя не дрыгается в противофазе с повторителем? Просто резюк - слишком просто? Или я чего-то не знаю?Стоял IRFZ24 но схема возбуждалась. Монтаж неоптимальный. Поставил этот мощный. У меня на раскачку выход наушников на TPA6120. Это просто эксперимент.Посмотреть вложение 85125
Уважаю людей, которые сначала в железе макетят, а потом уже измерения производят.Собрал макет выходного каскада на истоковом повторителе с источником тока.
итог макетирования: дурацкий опыт разрушил красивую теорию.Уважаю людей, которые сначала в железе макетят, а потом уже измерения производят.
А мне интересно, что эта фигулька делает в теме про Цирклотрон? Таких фигулин Нельсон Пасс настругал лет пятнадцать-двадцать как, вагон и мелкую тележку. Зачем это суда тащить?А смысл так усложнять нижний этаж, если источник тока у повторителя не дрыгается в противофазе с повторителем? Просто резюк - слишком просто? Или я чего-то не знаю?
А как с нулём на выходе и стабилизацией тока, сильно гуляет, или это только симуляция.
Всё что известно приложил, проверьте и нам расскажите.А как с нулём на выходе и стабилизацией тока, сильно гуляет, или это только симуляция.
В железе он не собирал, при таком ТП 1,5 А мосфеты могут уйти в саморазогрев. Это надо макетить.Всё что известно приложил, проверьте и нам расскажите.
Если наушники ровноимпедансные, то чувствительность к Rout будет ослаблена.С резистором будет выше коэффициент гармоник и выходное сопротивление. С источником тока получилось менее 0.5 ома.
Супер!Повезло с начальным током.