glin
3 ранг
- Реакции
- 81
- Баллы
- 11
- Страна
- Россия
- Город
- Симферополь
- Имя
- Игорь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все эти товарищи так поступали для того, чтобы поменьше витков мотать в трансформатор. Если хотите, можете так же поступить, но искажения будут выше.
Есть простые и не простые методики расчёта трансформатора. Простые описаны в справочниках для радиолюбителей. Непростые - в учебниках для вузов. На конструкторских специальностях вузов расчёт трансформатора - это тема курсовой работы, вплоть до теплового режима. Там на пальце можно мозоль натереть об калькулятор. Я знаю, я натёр в своё время. По методике, расчёт производится методом последовательных итераций, и одни и те же вычисления приходится делать по нескольку раз.Вот мне и интересно как правильно рассчитать ФИ трансформатор. Есть же наверное простая методика. Или не простая.
В болгарской книжке есть полный расклад по межкаскаднику.И там все обмотки мотаны веревкой из кучи проводов с их последующей распайкой.Вот мне и интересно как правильно рассчитать ФИ трансформатор. Есть же наверное простая методика. Или не простая.
П606А
Саша так то оно так....Импульсный ток до 1,5а, напряжение к-э 20в) Те же схемы, что и на ГТ703 (для пары))), 601-606. т. е питание до 20 в. , мощность 4-10 вт.![]()
П606А, Транзисторы биполярные, характеристики, применение, даташит, аналоги | Транзистор П606А - купить с гарантией и доставкой по цене 180.00 руб.
П606А Транзисторы П606А германиевые структуры p-n-p универсальные. Предназначены для применения в усилительных, генераторных и импульсных каскадах низкой и высокой частоты до 30 МГц. Используются для работы в радиотехнических и электронных устройствах общего и специального назначения...eandc.ru
Внимание! Обратное напряжение б-э не более 1 в.
Треба обчислювати, бо такої зв'язки не робив.Святослав_ вітаю!
скажи мені будь ласка із свого досвіду - скіль можливо у двотакті клас АБ отримати вихідної
потужності від П606А скажімо по два транзистора в паралель?
50+Скільки таких маєте?
ум Весна 211 для початку, а далі буде видно...Схема яка буде взята за основу?
Скорее, для развлечения. Против копеечных Д-шников и микросхем АВ не попрешь).охота применить в дело...
Стас доброй ночи еще раз...Наборные\сверление\термопаста , коническое сверло.