Динозавр, а не смогли бы Вы ПЕРЕложить схемы из ПДФ в джпег, к примеру, или ГИФ?
Планшет ПДФы вообще не качает, принципиально. Хотя уже добытые открывает.
По искажениям в 1%.
Это мне как то попадался ролик блохера, где были примеры звучания искажений в разных % .
Так вот толи блохер намудрил, толи я тугоухий стал, но меньше 1% я не определил в прослушанном.
Да и вообще где то читал, что 0,5% искажений это весьма неплохой показатель УСя для не удифилов.
А 0,1% это - ''шедевр'', на фоне искажений акустики в 7-5-3% на разных частотах.
Или искажений наушников в 1%.
Ха. Процент искажений не услышали. Я как-то пробовал выслушать 5 и 10 процентов с тестового диска , на 10 проц какая-то мутинка появилась, но чтобы музыка исчезла- нет такого. Просто искажения они разные, и что там сделали со звуком на записи- непонятно. Но трагедии не было.
Даже взять гармонические искажения, там расклад по спектру сильно меняет звук при казалось бы одинаковых цифирках THD . И размахивая картинкой с процентами, мы ничего не докажем.
Дядя Святослав, а гляньте-ка. чего получилось на СИТах от Tokin с межкаскадничком .
СИТам с питанием 40в и током под 2 А хватает смещения 5 вольт.Выходной каскад с последовательным включением СИТов на манер СРПП работал от питания 30 вольт с током 1 А. Нагрузка 10 Ом.
Сейчас выложу схемку.
Макет вых каскада на ситах.Цирклотрон (точнее, СИТотрон)пока в мыслях, макетился давно , не сейчас.Результаты тогда крепко впечатлили.
В принципе, такую цацу можно быстро соорудить на КП903, только понадобится общая ООС., которая у СИТов с собой. Чем 903-е хороши- кристалл изолирован от болта , можно на один радиатор крутить.