Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 107
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
Да, 6с2п, 6с3п, 6с4п только в первый каскад корректора, всё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про 220-ю или плохо или ничего. Побывала даже вставка от 550-й, вернул обратно, унылое г.Шикарная плата! Я ноги сломал пытаясь плату для комбика заказать, нашел кое как контору, взяли аванс, мурыжили полгода, потом вовсе пропали.
А для себя в последнее время навесной 3D монтаж, зато можно какую нибудь экзотическую деталь запаять).
Саш, а у меня на входе, пока прижилась EF40 в триоде, м.б. переведу её на смещение сеточными токами, пока так слушаю. Вчера 220-я бошка так отыграла in rock, прелесть!
Саш, ты так и не написал, какая индуктивность катушек твоей К9.А это резонанс и АЧХ ADC K-9 от Михалыча из Беларуси. Грустно, девицы....
Компактно получилось при том, что в размерах элементов ограничений практически нет.Шикарная плата! Я ноги сломал пытаясь плату для комбика заказать, нашел кое как контору, взяли аванс, мурыжили полгода, потом вовсе пропали.
А для себя в последнее время навесной 3D монтаж, зато можно какую нибудь экзотическую деталь запаять).
Ой, Михалыч, извини, мимо сознания проскочило. Щаз гляну.Саш, ты так и не написал, какая индуктивность катушек твоей К9.
Сейчас на стапеле кор на лампах. Вход- 6с3п с сеточным смещением, дальше СРПП на 6н23п(ЕВ как вариант) Предельно простая схема, не Лофтин, питание получится примерно 250, электронный фильтр, накал выпрямленный без стаба. Применить кенотрон не получилось, падение велико. Силовик применил ТАН10, вторички на 200-180 -20 вольт, впритык.Подарок Димы Симонова доделал, первая лампа 6с1п(9002), смещ. за счет протекания сеточных токов на резисторе 2,4 МОм, этих ламп по одной в канал, дальше лофтин 12AU7A-5687 по половинкам. Звучит класс, усиление Ку на 1000 гц равно 175. Блокировочный конденсатор только один в катоде 5687, э-лит 330мкф*160в. На выходе CDE 4 мкф*330в полипропилен в масле. Позже сделаю фото, схемы
Я ещё подумаю, да и сделаю, как в твоем варианте. Усиления прибавится солидно. А в двулофтине должно хватить и 250 вольт. Если первому триоду 6н6п дать в анод вольт 100 не более.Схема почти такая, лампы другие
Думал тоже про 12 вольт, тогда кренке хватит и вторичке тоже. Шоттки взять на выпрямление. Как раз 18 вольт выйдет.У меня тоже хилый, две обмотки 6,3в, одна 0,7а и 1а, но Василия Карты! 12в постоянки, 10.000мкф-два резистора по 2ома в + и -, и 4700мкф. Две 6с1п последовательно, 12AU7A и 5687 к ним.
Кто знает, что за странная единица с чёрточкой под датакодом у 3-ки?Вход- 6с3п
Просвещайтесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Поляризованные_релеВот. Тут есть дата, и в питании +-.
Кенотрончик впаяйте и бкдет вам задержка, 20 секунд как здрасьте.Я думаю задержку анодного в корр. Там с транса 250 вольт, а эта релюха вроде 277.
Чтобы вписать её, в уже существующий корпус. Все равно же где-то расположить, крепить надо.Зачем печатку делать, если несколько деталей соединить? Вечный мой вопрос, не пойму.
Ну соединю я их паяльником, и в корпус как-то прикрутить надо... У меня такой колхоз был для питания индикаторов. Сейчас все красиво прикручено на ножках.
Так научен. Учителя не было. Просто хобби) Мне так удобней.Она же в корпусе винил-корректора, или еще чего? НЕ понимаю!