Да, само собой, поэтому я и советую К174УН14 или что-то подобное с разделительным выходным конденсатором.
Усилители с мостовым выходом (а это обычно класс D) я не советовал, да и смысла в них нет - рабочий режим пшики в несколько секунд, нагрев микросхемы минимальный (во многих, кстати, защита) и радиатора от балды ну 10...15 кв.см. хватит с запасом.
В данном случае УНЧ только трёхполюсники т. е. один вывод - вход, второй - выход, а третий - общий. На транзисторах собирать смысла нет. Нужна линейность 20...20000 Гц при мощности 1...4 Вт и всё.
Благодаря конденсатору на выходе, вход звуковой карты будет в безопасности даже если умудриться пожечь усилитель.
Рискну. Файлам, как и работающему по ним устройству лет, наверное, 10. Файлов много, отличаются незначительно и деталей я уже не помню, но принципиально всё рабочее и проверенное.
Вот общая схема измерений для программ LIMP-ARTA (не только для них, должно работать с другими подобными программами).
Посмотреть вложение 4965
Это только для общего понимания принципа.
В режиме LIMP сигнал на нагрузку поступает через резистор Rдоп, а в режиме ARTA резистор замкнут и всё напряжение поступает на динамик.
Вот более точная и правильная схема. Красные цифры соответствуют выводам на плате усилителя. Это удобно - все переключатели и разъемы подключены к плате, а не к друг другу.
Посмотреть вложение 4966
Положений переключателей - 4 , а рабочих режимов - 3.
1) LIMP и Калибр
2) LIMP и Изм
3) ATRA и Изм
комбинация ARTA и Калибр не используется.
Плату индикаторов уровня не советую - мне было непонятно, насколько на результат влияет уровень сигнала. Думал, что возможно надо выдерживать уровень 1 Вт. И интересовал уровень от микрофона т. к. уровень сигнала "в упор" и "с двух метров" колоссально разный. Оказалось, что разницы почти нет. И если индикатор уровня выходной мощности не влияет, то параллельно левому входу подсаживает его.
Рисунок платы.
Взято у Fenix и чуть подправлено под свои детали. Есть и в формате lay
Посмотреть вложение 4969
Тонкими линиями - детали которые можно установить. Насколько помню, RC коррекция не понадобилась.