Александр Бокарёв
1 ранг
- Реакции
- 11,426
Именно так!!! И кондер на входе уже не такой большой.Гасящие резисторы перед пищалкой, вот и суммарные 8, а то и больше (ом).
Именно так!!! И кондер на входе уже не такой большой.Гасящие резисторы перед пищалкой, вот и суммарные 8, а то и больше (ом).
У автора конструкции на основе:
Проходил такое с автопищиком филипс, 3,3ома ему уже много, падает ниже НЧ. Лучше уж взять 2гдш-16, он 8 ом и по звуку обставляет на раз дешевый купол.Гасящие резисторы перед пищалкой, вот и суммарные 8, а то и больше (ом).
АвтоФилипс уже сам по себе не особо чуткий, его давить не шибко получится.Проходил такое с автопищиком филипс, 3,3ома ему уже много, падает ниже НЧ. Лучше уж взять 2гдш-16, он 8 ом и по звуку обставляет на раз дешевый купол.
О том и речь, да и нифига он не лучше, чем 2гдш-16. Я после вашей переделки специально решил опробовать оба динамика, думал купол будет лучше, а хрен там. У 2гдш-16 бонусом небольшой пик на 10кГц, который делает прослушивание винила просто великолепным мероприятием.АвтоФилипс уже сам по себе не особо чуткий, его давить не шибко получится.
Да Вам кажется, фланец там такой формы, что бы центровать "пищалку" в посадочном месте накладки двери или еще чем-то.Так же снял сетку с вч динамика, его внутренности имеет такой вид. Фланец в ноль можно и сточить, но мне кажется
Попробовать не помешает, опыт наберётся.А так идея очень плохая
Ко мне едет вторая пара таких ВЧ динамиков, попробую на них спилить эту кромку, и придумать фланцыА так идея очень плохая, затыкать конструктивные изъяны "пищалки" в виде крутого среза
Можно согласовать не по сопротивлению, а по чуйке.согласование с 8 на 4, проверено, шикарное решение