Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой именно, что в нем было?Уважаемые модераторы!
Куда делся мой пост про эту АС?
Расшифруй про полезности.Ващета, средник включается через полосовой фильтр, который разный. И всегда по входу там емкость. Которой не видно здесь. Когда ты меня в автобусе спросил про цобель, я думал, что речь о басовике. там цобель нужнее. А среднику он чаще в минус. Резистор куда полезнее или переменник.
Но ты снова начал со средины, значит, макетим средину.Так мы говорили, что нижняя сторона СЧ фильтра будет строиться вместе сфильтром НЧ динамика.
В СЧ-фильтре поставить конденсатор 50 мкф на вход, за ним катушку 0,68 мгн. И можно без цобеля (но можно и с цобелем).Я тут немного покопался с фильтром.
Получается вот так.
Возможно неправильно.
Жду подсказки.
Это пока СЧ и ВЧ.
L-Pad лучше конечно. Ждём АЧХовины.Мы с Сергеем уже обзвонили тему, в принципе, то же самое и я рассказал. Только я гружу LC контур средника резистором или переменником или в наилучшем варианте L-Pad аттенюатором -переменником.
Здесь тебе на это смог бы ответить только великий Мак Рам.Я сейчас, занимаясь коробочками, нашел забавные динамики. Это БИГ. Fs на воздухе без АО 24.5 Гц. В ЗЯ - 50 Гц и ниже не желает.
Может быть кто знает что с ними делать кроме продажи? Посмотреть вложение 11333Посмотреть вложение 11334
Так я уже сообщил, что теперь начну, как все от НЧ.L-Pad лучше конечно. Ждём АЧХовины.
Хотя конечно лучше сначала свести басовую секцию с СЧ, а потом подключать ВЧ.
Но тут случай особый - у пищалы чутьё как бы ниже всех прочих динамиков, хотя по АЧХ непонятно - кажется, что это не так.

Анилиновый краситель для хлопчатобумажных тканей, в порошке, продаются в магазинах тканей. Готовить, как написано в инструкции. Красить распылителем. В отличие от всякого дерьма - туши, гуаши и принтерных красок не создает пленки на поверхности бумаги.чем и как покрасить диффузоры?

Есть T&S параметры пары таких БЕАГов идеальной сохранности (в составе контрольных агрегатов на хранении №1 и №2):Про БИГ НХ-301 кто-нибудь что знает?
В коробку или в топку?