Владимир
1 ранг
- Реакции
- 663
- Баллы
- 49
- Предупреждений
- 1
вверх красиво , эйтинсаунд?Важнее прозрачность на средине и ровная протяженная ачх наверху, звучала эта штука очень интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вверх красиво , эйтинсаунд?Важнее прозрачность на средине и ровная протяженная ачх наверху, звучала эта штука очень интересно.
Повешу ваши слова в рамочку над кроватью и на ночь буду читать. Особенно после общения с очередным ростовским придурком.Звереть не надо. Надо оставаться человеком, относиться к другим так как они того заслуживают, не срывать свои эмоции на нормальных людях.
Да, Эйтинсаунд HD1040 c пластиковым рупорком.вверх красиво , эйтинсаунд?
рупор то дерево можно сделать , а подойдет к 2а9?пластиковым рупорком.
это мои трудности , вопрос в том подойдет ли? и будет ли лучше дерево, в плане эстетики безусловно лучше , а в плане звука ?Как это выдержать и не накосячить- я не знаю.
а что у него в деревянном рупоре сверху стоит?Просторный 270-литровый гроб( в дальнем углу на фото)
О! Там песня. В глубине рупора встроен 10-см средничек бумажный из трехполоски JBL L-65 , а в раскрыве рупора на четырех латунных саблях висит пищалка Фостекс FT-17H .а что у него в деревянном рупоре сверху стоит?
Николай прикинул на плане комнаты места наиболее вредных стояков.Хорошо всё-таки когда в комнате почти нет плоских твёрдых поверхностей,всё чем-то завешано,заставлено,всякие объёмные цветочки свисающие в горшках на стенах.Басу мало поможет,а вот эхо хорошо подавлено.Остаётся двигать акустику и искать "узел волны" бубнящей частоты(или кратной в зависимости от добротности комнаты)
Хорошая жена звуку не помеха. Вместе с ней выбрали цвет ламината для АС.Надо жену завести. Поглощает всё, даже звук и переотражёнку.

Провальчик ему в 2.2 дб. Хе. А в 22 дБ не хочешь, и это- Фирма!!!Попытался тыкнуть микрофоном первую АС, в ней пять шумоизолирующих матиков.
По минус 3 дБ работает с 45 Гц. Вполне сойдет. Правда есть провальчик на 73 Гц аж в 2.2 дБ.
Завтра посмотрю вторую АС. Посмотреть вложение 14055Посмотреть вложение 14056Посмотреть вложение 14057Посмотреть вложение 14058Посмотреть вложение 14059
Это я поважничал!Провальчик ему в 2.2 дб. Хе. А в 22 дБ не хочешь, и это- Фирма!!!
А что было без матиков?Это я поважничал!
Неужто не понятно.
Это серьёзно! И стоит ли этим заниматься вообще?))Без матиков резонансная частота выше аж на 2.5 Гц!
Какие там на нч переотражения?! Там такая длинна волны,что ей до лампочки на все эти комки ваты.Про это уже обсуждали где-то здесь.Но по идее всякие там переотражения гасятся. Полезно.
Пятнашка в 270-ти литрах 45 по -3!!! Показать ещё раз 25 по -3 в 40-ка литрах от обычной 35-ки?По минус 3 дБ работает с 45 Гц. Вполне сойдет.
Минус три от пятнашки они минусу три от 32-ки даже не однофамильцы.Не кажется. Эта прошная пятнашка даст такой звук, какой той 35-ке не снился.
Это проверено личным опытом.
Опять же, там у Вас был ФИ, а здесь ЗЯ. А это для меня важно.
Александр, Вы пропустили, частотку из камеры ИРПА выкладывал. Даже если Вы, при всём уважении, будете доказывать что она не правильная, то лучше не надо. Идти с голой ж..ой на танк гораздо эффективнее, больше шансов победить.чем словлены эти самые минус три от 35-ки, если кроме слухометра прочие инструменты не в почете. С таким подходом любую сову на глобус можно натянуть- и кто докажет обратное?
Ах ты-ж ёлки-палки. И чем же не угодил ФИ? Неужели гудит и тормозит? А ЗЯ значит вдруг перестал. Совсем. И маты там просто так положены, чтобы динамику мягче спалось. Ну да, ну да.там у Вас был ФИ, а здесь ЗЯ. А это для меня важно.
ну, когда понял, как меж собой реагируют динамик и ящик, все просто и считается на пальцах, а особо точно -на калькуляторе. И когда вижу до седьмого знака цифры из симулей, тошнит от этой лажи. Правда-она проще и грубее. Расчеты до долей дб комната нахлобучивает скалкой по башке , с размахами и ямами по 20-30 дБ.Ах ты-ж ёлки-палки. И чем же не угодил ФИ? Неужели гудит и тормозит? А ЗЯ значит вдруг перестал. Совсем. И маты там просто так положены, чтобы динамику мягче спалось. Ну да, ну да.
Вы главное частотку с завалом от 60-ти не теряйте, пригодится для сравнений.
Александр, не спроста я про школу периодически вспоминаю. Это после того, как выяснилось что тут никто ничего не считает. Помните наверно про завал внизу, в который все верят, но никто не разу не считал. Это школьная травма такая - жуткое отвращение к расчётам. Наверное математичка била линейкой по голове. Меня тоже недолюбливала, но мне было просто скучно решать тупые примеры и бесило отсутствие калькулятора. Расчёт по определению должен совпадать с измерением. Если не совпал - нужно учиться считать. Как только умение приходит - всё совпадает.
Конечно. Щиты были. Разные - большие, маленькие, двойные, с крыльями, со стеночками не по краям.Конечно комната нахлобучивает. Поэтому есть большая разница между 25 по -3 от 35-ки в 40-ка литрах в камере и 45 по -3 от пятнашки в 270-ти литрах в комнате. Пипец какая большая разница. В одном случае расчёт и измерение, в другом цирк с холодильниками.
И эти люди ещё что-то про щиты говорят.