М.Васильев
1 ранг
- Реакции
- 693
- Страна
- Россия
- Город
- Пестово
- Имя
- Максим
я назвал НЕ5532 как одни из самых доступных.
но не назвал условия применения)я назвал НЕ5532 как одни из самых доступных.
назвал . предусилитель и даже плату заводскую приложил. Параметров этого оу в 90% достаточно.но не назвал условия применения)
жаль 553уд2 сдвоенных в дип8 нета для музЫки 157уд2 или 553уд2 , как самые линейные из бт- оу.
так цепи коррекции куда выводить? ног не хватитжаль 553уд2 сдвоенных в дип8 нет
Пробовал использовать его в УН, не пошёлв "шушурине" если с зеркалом транзисторов столько же.
предлагаю. преобразовать сей повторитель в двухтактный усилитель на замену шушурину.
предлагаю. преобразовать сей повторитель в двухтактный усилитель
Пробовал использовать его в УН, не пошёл
Пары комплементарные в джифет кто подбирать будет? Из биполярных подбирают не более 1%, хотя цена копеечная.Вроде такого, но без Миллера?
так цепи коррекции куда выводить? ног не хватит
Там п ножке на оу достаточно вывести для коррекциитак цепи коррекции куда выводить? ног не хватит
у тебе оу на входе неискажающий. так что большой вопрос что будет в железе.теперь понятно, почему ты своих схемы только картинками рисуешь.....
у тебе оу на входе неискажающий. так что большой вопрос что будет в железе.
а вот 544уд2 мы цельным коллективом приводили к железной.
смешно - после вот этого....
теперь понятно, почему ты своих схемы только картинками рисуешь.....
Оно плохое, вот это. Я делал по схеме нового усилителя Зуева.Вроде такого, но без Миллера?
Посмотреть вложение 138837
Когда-то макетировал, согласен.Оно плохое
Максим, ну простая же арифметика - 8 ног, минус 2 питания, минус 2 входа и выход на ОУ, останется 0 (ноль)Там п ножке на оу достаточно вывести для коррекции
Ну в дип14 тогдаМаксим, ну простая же арифметика - 8 ног, минус 2 питания, минус 2 входа и выход на ОУ, останется 0 (ноль)
Вместо сдвоенной 153уд2 сделали 157уд2, по сути полный функциональный аналог.Ну в дип14 тогда
Отличаются. 153уд2 выхлоп бы как у 157уд2 сделали бы . Было бы шикарно.Вместо сдвоенной 153уд2 сделали 157уд2, по сути полный функциональный аналог.