Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На +550 питания сравнивал спектры СРПП на 6Н8С и 6Н9С, картинка сохранилась на бумаге.Там до 40 в эффективных спектр из основного тона и второй гармоники по минус 50. Дальше с ростом сигнала спектр девятки начинает обгонять восьмеруЗато СРПП на 6Н9С звучит приятно и совсем ничего не стоит. Приличный звук совсем задаром.
Мало-не мало, но сидюк их не выдаст без доп усиления. Спрашиваешь, как щас родился.А тебе 40 эффективных мало?
чего то не понимаю...вы что 9 ку хвалите , а сами все на 8-рках себе делаете .На +550 питания сравнивал спектры СРПП на 6Н8С и 6Н9С, картинка сохранилась на бумаге.Там до 40 в эффективных спектр из основного тона и второй гармоники по минус 50. Дальше с ростом сигнала спектр девятки начинает обгонять восьмеру
кстати и не мылит звук , особенно е83сс с золотыми ногами тунгсрам, необычайно прозрачно звучитЕще хорошая замена Бруски, SRPP на ECC83, кто не боится можно Еа=+500в и больше. Ставил ЕСС83 RFT, Tungsram, Tesla, и Е83СС. Усиление побольше 6Н9С, и не микрофонит.
Девятка ВЫСОКОВОЛЬТНАЯ и делать на ней что-то с питанием 250-300в бессмыслица. И емкость Миллера конская.чего то не понимаю...вы что 9 ку хвалите , а сами все на 8-рках себе делаете .
лично мне 9ка в српп ну никак не нравится .может там спектры красивые , искажения кого то обгоняют , а звук по мне мыльный хоть тресни
Есть мысль глянуть и слухануть спараллеленную девятку . Там чуток иначе все. Хотя, Миллер тоже вдвое в сравнении с СРППчего то не понимаю...вы что 9 ку хвалите , а сами все на 8-рках себе делаете .
лично мне 9ка в српп ну никак не нравится .может там спектры красивые , искажения кого то обгоняют , а звук по мне мыльный хоть тресни
Все 83-е раздарил, а пришли времена, когда их нет или есть за безумные деньги. Значит, будем обходиться без них.6н9с нельзя в корр-р винила, все микрофонят. ЕСС83 как здрасте, тишина.
6sl7 и наши 1579 не микрофонят. Прочие не применяю.К 6Н9 для лечения микрофона приделывал стакан из сеточки латунной и засыпал бекасинником. Вместе с демпфирующим креплением (пробка) полностью микрофон убрал. Кстати, тандем СРПП 6Н9С с СРПП на запаралелленных 6Н8 оказался лучшим драйвером для запаралелленых 6С33С ( был такой проектик очень давно, в корпусах из змеевика).
Я цеплял к аноду.так логичней.там вообще 2 витка той сетки.а на анод или кактод разницу поймать не смогА прицепите к аноду, потом к катоду и почуйте разницу. Вам и вашему вахометру поверю, прочие на словах доказывают, что она есть и слышна.
На опыты могу дать 6с1п.локи любил 6ж5п ибо аналог (пальчиковая копия)6ж8 если очевидцы не врут6с1п вааще нет, а это суперпупер лампа.
6ж1п маю 92 шт., это просто пупер лампа, народ любит -ЕВ.
Мистер L0ki уважал то ли 6ж3п, то ли 5п, не помню.
Наверно, сейчас пройдусь по 6П6С (много!), чтоб два раза не вставать, если получится.
Имею опыт применения в драйвере именно Ал4. Раньше звук с ней очень нравился. Хочу повторить.Тогда трешка раз в 10 выше будет.
Усиление не вытянуть таким винегретом.Лучшей альтернативой будет 6С4С вместо АЛ4. У нее внутреннее ниже, значит полоса шире, и по 3-й гармонике лучше. На вход 6С2С.
Перемножь усиление обеих и охреней.Паша, на каком варианте драйвера вместо Бруски остановился?
Я вчера много слушал разную музыку - в моём усилителе тоже драйвер Бруски. Так вот, думаю лучшей альтернативой будет драйвер на Ал4 с МКТ. Блин, не успокоюсь пока их в лоб не сравню. Что ставить первой лампой не знаю. Может быть всё-таки попробовать применить 6Г1?
Её многие ругают и многие хвалят. Тоже включить с током в районе 5 мА и без катодного конденсатора. Усилиние совсем маленькое будет, как и надо.