Дмитрий Б.
1 ранг
- Реакции
- 1,968
- Страна
- РФ
- Город
- Москва
- Имя
- Дмитрий
- Предупреждений
- 1
Что-то типа такого?
Любой из этих модулей (которые у Вас по ссылкам) приймет Ваше стерево. Перепробовал их простенько-дешёвых 100500. По звуку примерно все одинаковы.Я в поиске на Али набрал true wireless stereo module (TWS), он єто и вьідал
Буду искать
+,лучший звук по синезубу.Любой из этих модулей (которые у Вас по ссылкам) приймет Ваше стерево. Перепробовал их простенько-дешёвых 100500. По звуку примерно все одинаковы.
Гляньте ТУТА и далее.
Советую брать с разъёмом Type-С.
*) Хотите весьма приличный по блютузу(?) – то ищите на чипе CSR (Cambridge Silicon Radio).
Вопрос про прием L и R каналов разными модулями в отдельно стоящих колонках.Любой из этих модулей (которые у Вас по ссылкам) приймет Ваше стерево. Перепробовал их простенько-дешёвых 100500. По звуку примерно все одинаковы.
Гляньте ТУТА и далее.
Советую брать с разъёмом Type-С.
*) Хотите весьма приличный по блютузу(?) – то ищите на чипе CSR (Cambridge Silicon Radio).
Ну принимайте оба канала, а выводите нужный.Вопрос про прием L и R каналов разными модулями в отдельно стоящих колонках.
Я правильно понял, что оба приемника ссинхронизируются с ноутом и в одном я вьіведу левьій канал, а в другом правьій?Ну принимайте оба канала, а выводите нужный.
А как, по-вашему, БТ наушники работают?правильно понял, что оба приемника ссинхронизируются с ноутом и в одном я вьіведу левьій канал, а в другом правьій?
Там один приемникА как, по-вашему, БТ наушники работают?
Сразу не врубился, сейчас дошлоНе понял, как это один?
![]()
Наушник с литерой L всегда ведущий, и он сопрягается с передатчиком BT, а вот между собой "ухо" L и R (ведомый) синхронизируются по своим "местным" протоколам!Сразу не врубился, сейчас дошло
За формальними технічними характеристиками асихронний режим кращий. З ним залишковий джиттер менший. Чи можна це почути на фізіологічне вухо? Швидше, ні.В новом ЦАПе БТ5 есть, работает в синхронном или асинхронном режиме, принимает данные и декодирует на АК4499, какой режим лучше пока не понял, побовал и так и эдак с компа.
А каком джитере можно говорить если у вас данные передаются пакетами в буфер? Потом применяется кодек которые раскодирует шифрование сжатия данных, и уж только потом, на ЦАП подаётся РСМ поток, и вот только уже в самом ЦАПе можно говорить о джитере который зависит от стабильности генератора тактовой частоты.За формальними технічними характеристиками асихронний режим кращий. З ним залишковий джиттер менший. Чи можна це почути на фізіологічне вухо? Швидше, ні.
Полагаю, ЦАП там никакой.Думаю, проще и дешевле вытащить модули из БТ наушников с дохлым аккумом. Как здесь -
Самый простой 16/44.1кГцПолагаю, ЦАП там никакой.
А кто-то хочет супер качество? Для прикомповой бубнитолы вполне. Можно с aptX HD поискать, если уж очень надо, только сможет ли ноут?ЦАП там никакой.
А что за схема там была?Еще как вяжет. Уже рассказывал об отслушке PCM2702. - Немая сцена лошадиных морд (вытянутых).
А єто что такое?Да, с компа звук по БТ пускать извращение, когда гальванически развязанный USB есть.
Это когда стоит опторазвязка цифровой части ЦАП от аналоговой и корпус компа никак не связан с корпусами усилителя и прочего, сильно помогает в избавлении от помех.А єто что такое?
ADUM1400 тоже хорошо работаетЭто когда стоит опторазвязка
Второй к первому. Как и в наушниках.Так разьясните отстающему - КАК два приёмника Блютус могут одновременно подключиться к одному передатчику? Или подключается один, а потом к этому первому - второй?