MacSys
1 ранг
- Реакции
- 2,052
- Страна
- Украина
- Город
- Кривой Рог
- Имя
- Станислав
Это ваша ас? какой будет фильтр?
Никак, дыра 1,6к НЧ динамика не позволяет, полосы не перекрываются.как в данной ситуации правильно сделать фильтр.
Нет, это просто налепил через Overlay, что попало под руку, показать что Ctrl+C работает. Ну того, что бы минимум лишнего было на иллюстрации и максимум акцент на саму суть иллюстрации!Это ваша ас? какой будет фильтр?
Тут вы правы во всем.никак не пойму почему эти динамики не работают выше 2кгц,ведь 25гдн по сути такой же размер имеет,и диффузор такой же.раньше грешил на диффузор, теперь даже не знаю.жесткость или масса?ВЧ работает на частоте резонанса. НЧ последним пиком орёт на частоте максимальной чувствительности слуха 2,7 кГц.
Мне кажется что ачх вашего нч похожа немного на мою,спад с 1кгц.что за динамик?Нет, это просто налепил через Overlay, что попало под руку, показать что Ctrl+C работает. Ну того, что бы минимум лишнего было на иллюстрации и максимум акцент на саму суть иллюстрации!
Самопал 8"Мне кажется что ачх вашего нч похожа немного на мою,спад с 1кгц.что за динамик?
Смотрю у самопалов общая болезнь,завал после 1кгц.может высокая индуктивность нак влияет?Самопал 8"