Юрий Робертович
1 ранг
- Реакции
- 1,614
- Страна
- Россия
- Город
- Свердловкая обл.
- Предупреждений
- 5
6Н6П-Е отличная, ниже ростом, и ток накала 900 ма.
По памяти, у 6н6п усиление побольше чем у 5687.А в дилофтине что лучше применить 6н6п-и или 6н6п-е, если нет 5687?
Не страдаю этими тонкостями и разницы не знаю. Землю экрансетку и сплю спокойно.Александр, можно ли в Вашем крайнем корректоре, описанном чуть выше, на 6Ж32П и 6Н23П емкость экранной сетки пентода 0.47мкФ подключить не к земле, а к катоду. Будет ли это улучшением, как утверждают некоторые "специалисты-теоретики"?
2-3-7-8 спаять накрест в виде буквы Хэ , так все делают, не читавшие стонов про антидинатронку, непременно прибитую к катоду. Перекрест буквы Хэ тащим через центральный лепесток, он же катод.И ещё спрошу про 6Ж32П: ноги 2 и 7 (экран) к земле прибить?
Светодиоды хороши на линейном участке ВАХ, а это, как правило, выше 5 мА.Cветодиоды в катоде первой лампы приветствуются?
Как грязи. И есть где взять, серенькие блямбочки с ножками.Это сильно редкая редкость! (для меня точно...)
И это замечательно! Рад за вас. Схема играла просто вне корпуса, на стойках, фона не было.Всем доброго дня.
Вот и мой очередной корр ожил.
Собрать решил на заклепках, ибо оставалось их,
наколошматил плату от души, распаял навесным и запустился...
Звук отличный, Александру большое спасибо за схему!
Накал, анод застаблен, высокое с плавным запуском.