Отлично, у вас и слух хороший и система имеет достаточное разрешение 

Честно говоря я немного схитрил и выбрал пару треков с какой-нибудь заметной проблемой и этот один из них.
Там именно так и записано, и если в реале он отыгрывает момент хоть и заметно, но вполне комфортно, то АРУ таскама делает то, что вы и заметили. Очень хорошо.
Есть ещё один трек с проблемой, подскажу - он один из двух, которые не работали. А может и оба 

Интересно сможете ли определить что именно не так.
Кстати прошу прощения, я тогда спросонья не проверил все ли работают. Теперь 
поправил ссылки.
Ни в коем случае. Саморефлексии в рамках петлевого усиления это небольшая отдельная экосистема сектантов, от аппаратуры нужно иное если интересует музыка.
Гибридный тракт, УН на 6Н7С - SRPP на 6Н6П - повторитель на IRFP140/9140. Разумеется всё остальное - стабилизатры анодного, кондёры duelund coherent dudio, mundorf supreme, антифазные линии, регенератор на источник и отдельно на все ламповые каскады и т.д., лень всё перечислять. Доработанные двухполосные колонки Fried A/6, тщательно обработанное помещение с ЭКПП.
Довольно примечательный момент. Если по-простому, то либо у вас система звучит жёстко и подчёркивает вот это всё даже с такой записью,
либо это "происки" таскама или вообще такого способа опосредованной экспертизы.
На самом деле чёткость, детальность, вторая гармоника, тональный баланс, обертональная картинка находятся во вполе оптимальном соотношении и слух ничто точно не режет.
Разумеется я далёк от мысли что создал нечто супер-пупер неслыханное. Но что всё неплохо и вполне слушабельно для притязательного слушателя, это абсолютно.